Bewertungen (1 332)

petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer mit genügend Stauraum, neues Badezimmer, großer Balkon: Ideal für ein Wochenende!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal und gutes Essen, was will man mehr. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit großer Dusche und getrenntem WC. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß oder mit dem Rad besucht werden, das Auto kann also auch Urlaub machen. Räder kann man kostenlos ausleihen. Wir kommen sicherlich wieder einmal ins Hotel Helmer.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ehrliche Gastfreundlichkeit von Herzen
Das Hauptgebäude ist so, wie man sich einen bayrischen Gasthof vorstellt: Herzlich, urig, gemütlich. Das Nebengebäude ist neu und modern, aber auch hier findet man viel Holz, vom Boden über die Möbel bis an die Wände...wunderschön und gemütlich. Für alle die richtige Wahl, die sich gerne persönlich wahrgenommen und wohl fühlen möchten, die bayrische Gastfreundschaft genießen wollen und gerne einen guten Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen ins Allgäu suchen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Kurzurlaub
Alle Erwartungen erfüllt für unseren Kurzaufenthalt im wunderschönen Schwangau bei herrlichem Wetter, hervorragendem Essen und einer super gastfreundlichen Beherbergung.
Werner und Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub und Kultur
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt und auf unser Zimmer begleitet. Hotelleitung und Personal im Service war mehr wie zuvorkommend. Speise- und Getränke- karte hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Speisen waren stets von guter Qualität. Wir werden dieses Haus bestimmt wieder für einen Aufenthalt im Allgäu wählen
Gustav(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Gut untergebracht und versorgt in einem Familienhotel mit Tradition in Schwangau . Das Allgäu ist immer wieder eine Reise wert, es wird alles geboten was das Herz begehrt
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Guter Service, modern eingrichtete Zimmer, gutes Restaurant Preis- Leistungsverhältnis stimmt Auf Fahrradfahrer eingerichtet
Inga(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Ferienhotel mit guter Küche
Das Ferienhaus ist perfekt gelegen um die Schlösser zu besuchen oder einfach die schöne Umgebung zu genießen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Frühstück ist sehr gut und hat eine große Auswahl und wird immer schnell nachgefühlt. Das Angebot für das Abendessen ist auch sehr gut und es schmeckt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Kurzurlaub
super toller netter Aufenthalt, Abendessen spitze, man merkt, dass hier auf das Fleisch Wert gelegt wird - eigene Haltung, Frühstück reichhaltig
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Helmer.
Schönes Haus, nettes Zimmer, freundliche Menschen, zuvorkommender Service, leckeres Essen, traumhafte Umgebung, tolles Kurangebot.