Bewertungen (1 332)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gelungenes Radwochenende
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr schöne, große Zimmer und ein tolles Essen. Service und Personal absolut super! Kommen gerne wieder...…...
Sonja(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Helmer, immer Helmer
Immer wieder kommen wir gerne in das gemütliche von der Familie Helmer geführte Hotel. Wir wurden auch dieses Mal (Unser 4. Mal im Hotel Helmer) herzlich empfangen und das von uns gewünschte Familienzimmer war frisch renoviert und mit hochwertigem Mobiliar ausgestattet. Alles war sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und die Speisen sind lecker. Nachmittags gibts sehr leckeren selbst gebackenen Kuchen. Fahrräder kann man kostenlos ausleihen um die…
Birgit(66-70)Deutschland
Allgäu-Aufenthalt
Unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Das Hotel-Personal war freundlich, man bekam gute Ausflugstipps, unser Zimmer war modern mit viel Bewegungsfreiheit (besonders imBad!). Absolut empfehlenswertes Hotel!

Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholungsurlaub im Hotel Helmer
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und war mit Bereichen (Zimmer, Zimmerservice, Küche, Bedienung, Rezeption) sehr zufrieden. Ich plane, wieder im Hotel Helmer Urlaub zu machen!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sponter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönen Zimmern. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück wurde ein reichhaltiges Angebot von verschiedenen Speisen geboten und für das Abendessen stand eine Auswahl von mehreren Gerichten zur Verfügung. Fürs nächste Jahr ist voraussichtlich wieder ein Kurzurlaub eingeplant.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderurlaub mit Schlemmerfaktor
Wie seit über 15 Jahren ist Schwangau unser Urlaubsziel. Hotel Helmer ist für uns der ideale Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Das neu renovierte Zimmer hat uns begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Zimmermädchen haben immer ein paar nette Worte für uns Gäste. Das Essen ist zünftig und gut. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Durchreise
Alles In Ordnung. Gutes Frühstücksbufett. Zimmer modern und sauber. Kühlschrank für Gäste. Hotel im schönen bayrischem Stil.
Wolfgang(51-55)Deutschland
schöner kurzurlaub
War ein sehr angenehmer Aufenthalt ..kommen immer gerne wieder....ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. ......
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Tolles Zimmer, modernes Badezimmer mit großer Dusche, toller Balkon. Super nettes Personal . Wir kommen bestimmt wieder!
hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes langes Wochenende
Gute Lage zum Wandern sehr gut .Zimmer sauber und groß genug. Essen 4 Gänge 3 Menues zur Auswahl Essen war sehr gut Mittarbeiter alle sehr Freundlich Top