Bewertungen (1 332)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In Schwangau ist die Welt noch in Ordnung.
Wir hatten ein großes, sehr schönes Zimmer. Das Hotel liegt im Zentrum von Schwangau in einer ruhigen Seitenstraße. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Monika und Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen diese Hotel gerne weiter .
Ein sehr zentral gelegenes , .ansprechendes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und schönen Räumlichkeiten. Man hat einen schönen Blick auf Berge und Schlösser . Die gute Restaurantküche kannten wir schon aus einem unserer früheren Urlaube in Schwangau und Brunnen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Helmer bietet rundum alles für einen erholsamen Urlaub. Sehr schöne top gepflegte Zimmer, eine äusserst empfehlenswerte Gastronomie und das überaus freundliche sowie engagierte Personal lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne Wieder. Ein gelungener Aufenthalt im Hotel Helmer.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, schöne Lage und Gegend.
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich und das Zimmer, dass wir bekommen haben war sehr schön. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr lecker.
Markus(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen gerne
Sehr gute ruhige Lage. Fahrräder können bequem geliehen werden, nur E-bikes sind kostenpflichtig. Fahrräder waren techn. in Ordnung. Halbpension ist sehr empfehlenswert.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Restaurant, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alpenflair
Hatten für Musical Besuch im Festspielhaus eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht und diese wunderbare Unterkunft mit gemütlichem Alpenflair im Hotel Helmer gefunden! Haben uns sehr wohlgefühlt in einer herzlichen Atmosphäre. Großes Lob an die Küche und ein Dankeschön an alle Mitarbeiter, toller Service! Wir kommen bestimmt wieder!
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr gut
Hat alles gepasst,von der Unterkunft sowie Frühstück und Essen,sehr gut , Personal einfach freundlich und direkt hilfsbereit
Stefan (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Beste Gastgeber
Gute Lage genug Parkplätze, Essen top, Bedienung top. Ist sowohl im Winter wie auch im Sommer wunderschön
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel in einer wundervollen Landschaft. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, sehr gepflegt und in einem gefälligen Stil eingerichtet. Die Küche des Hotels ist als hevorragend zu bezeichnen.