Bewertungen (1 332)

Oswald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, gutes aufmerksames und sehr freundliches Personal. Gerne werden wir wieder dort verweilen. Leider hat es sich nicht ergeben, das Restaurant zu besuchen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sowohl Beherbung als auch als Gaststube.Saubere Zimmer, sehr gute Verpflegung. Wurde uns von unseren N achbarn empfohlen und kann weiter empfohlen werden.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Schon beim Anblick des wunderschönen Hauses mit den vielen Blumen fühlt man sich zu Hause. Bei der Ankunft wurden wir von Herrn Helmer freundlich empfangen . Er begleitete uns auf das Zimmer welches unsere Erwartungen vollauf erfüllte. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist hervorzuheben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, Wir als Radler begrüßten es besonders, dass ein großer Fahrradabstellraum angeboten wurde. Auch kann jeder Gast Fahrräder ausleihen. Es war…

Theresa(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotelzimmer war sehr schön und groß. Das Essen war auch super lecker. Wir hatten Halbpension gebucht und Abends ein leckeres 4 Gänge Menü erhalten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlen im Helmer
Im Hotel Helmer fühlten wir uns rundum gut versorgt. An einem sonnigen Tag würden wir mit Fahrrädern und Ausflugstipps versorgt. Das Zimmer mit Schlossblick gefiel uns extrem gut. Einziger winziger Kritikpunkt ist der O-Saft am morgen, der uns nur ein Fruchtsaftgetränk zu sein schien. Aber ein großes Danke für die schöne Zeit dort an das tolle Helmer Team!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schön Urlaub.
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Mit lieben freundlichen Personal, die einen jeden Wunsch erfüllten.Wie heißt es so schön, ankommen und Wohlfühlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Wanderurlaub in Schwangau, Hotel Helmer
Sehr schönes und familiäres Hotel! Sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein klasse Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Meine Frau und ich waren des öfteren schon hier und haben es noch nie bereut.Der überaus Freundiche Service die Sauberkeit die Qualität der Zimmer und vor allem das Frühstück sehr gut.Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jsef(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Geschenkgutschein
Ein tolles Alpenhotel mit wunderschönen Zimmer, freundliches Personal. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Wir kommen wieder, dann ein paar Tage mehr.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
weberbauer
Sehr gut geführtes Familienhotel, ruhig im Ort gelegen, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Küche ist ausgezeichnet, das Frühstück reichlich mit viel frischem Obst. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Ein empfehlenswertes Hotel in dem wir gerne wieder einige Tage im Allgäu verbringen werden