Wenn man günstig Übernachten will ist das Hotel völlig in Ordnung. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine Sauna und Dampfbad sowie ein Wirpool. Zumindest die Sauna müßte mal erneuert werden.Über Freundlichkeit und Service konnte ich mich nicht beklagen. Essen kann man ebenfalls bei normalen Preisen. Ich würde nun nicht mein Urlaub dort verbringen aber ansonsten kann man dort gut übernachten.
Hotel in einzelnen Gebäuden im ganzen Ort verteilt! Morgens mit dem Auto zum Frühstück, spitze! Zimmer sehr unterschiedlich...die schlimmsten sind Zimmer im Keller eines fremden Hauses...jenseits aller Vorstellungen diese Zimmer!!!
Nicht besuchen!
Das wohl nach und nach vergrößerte Hotel (ca. 100 Zimmer)liegt in einem Vorort H., besteht aus mehreren verschiedenen Gebäuden, die die unterschiedlichen Zimmer und Konferenzräume beinhalten. Vor kurzem wurde wohl mein bewohntes Haus renoviert, es roch noch ziemlich streng nach Farbe bzw. Kleber. Das Personal (Check In, Küche) war sehr freundlich. Leider bekam ich zum sonst sehr guten Frühstück kein (freundliches) Guten Morgen. Es war wohl ziemlich viel Stress, denn fleißig waren die Damen, um die Tische abzuräumen…
Das nach und nach erweiterte Haus befindet sich vor den Toren Hannovers und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind in mehreren Objekten verteilt, allerdings nur per Treppen erreichbar. Parkplätze, Restaurant, Konferenzräume, Sauna und Kegelbahn sind vorhanden. Frühstück ist gut, auch wenn man sich noch eine größere Brötchenauswahl wünschen würde. Solange keine Messe in H. ist, geht der Zimmerpreis i. O.