Winfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Hotel Henry auf dem absteigenden Ast
War das Henry vor Jahren noch mein Lieblingshotel in Erding, so hat sich das im Frühjahr 2009 grundlegend geändert. Hauptärgernis sind die, vom Hotel über HRS angebotenen Sonderangebote, von denen man bei der Abrechnung nichts mehr wissen will. Erst schriftliche Vorlage von Beweismitteln führt zu einer nachträglichen Gutschrift, die vorher auch noch schriftlich und im launigen Ton bestritten wird. So geht man mit Gästen nicht um. Als Entschuldigung verschickte die Rezeptionistin einen 2zeiliges E-mail. Da ich…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wochenendtrip in Oberbayern Febr. 2009‎
Freundliches Personal, hervorragendes Ambiente, sehr gute Küche und wirklich super schön eingerichtete Zimmer. Zu empfehlen für jeden, der die Hauptstadt des Weißbiers besucht oder von dort aus seine Tagestouren startet. Liebe Grüsse aus Niederbayern.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Auch dieses Jahr perfekt
Kann auch dieses Jahr nur wieder sagen - alles perfekt ! Der Preis für ein Economy DZ liegt am WE bei 89 euro inklusive einem tollen Frühstück. Man ist sehr freundlich und familiät im Umgang mit den Gästen Weiter so !!!

Rene(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Erholung pur!
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und können es erneut nur weiterempfehlen ! Wir sind mit dem Flugzeug angereist und haben allerdings einen Mietwagen genommem. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Tranfer an bei Bedarf ! Das Hotel hat ca. 50 Zimmer , wobei jedes Zimmer seinen eigenen Stil hat. Ein schmackhaftes , reichaltiges Frühstücksbuffet ist im Preis inklusive . Die naheliegende Erding Therme ist ein Muss für jeden Wellness Fan und Bade sowie Saunafreund. Die S-Bahn ist in der Nähe und man erreicht…
Michele(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Perfekt als Startpunkt und auch für mehr!
Ich kann es nur weiterempfehlen wenn man die Therme Erding besuchen will und auch wenn man einen kurzen Ausflug mit dem S-Zug nach München machen will (ist 35 Minuten entfernt) ohne mit dem Auto fahren zu müssen. Ich habe ECONOMY-Zimmer gebucht und es war gross und schön genug, glaub nicht dass es sich auszahlt die Deluxe-Optionen zu buchen. Das einzige was mir nicht gepasst hat waren die Bett-Kissen (sehr unbequem).
Manuela(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Park, Sleep & Fly - jederzeit wieder!
Im Zuge unseres Kuba-Urlaubs übernachteten wir eine Nacht in diesem Hotel. Wir nahmen das Angebot Park, Sleep & Fly in Anspruch. Für 2 Nächtigungen mit Frühstück, Shuttle-Transfer zum und vom Flughafen und 16 Tage Tiefgaragen-Abstellplatz fürs Auto bezahlten wir nur € 109,-- Das Hotel ist spitze und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Jedes Zimmer hat den Namen einer Stadt und dementsprechend sind die Zimmer auch eingerichtet. Also unser Urlaub begann schon mit einem kleinen Abenteuer :-) Man konnte den…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Einmal Henry, immer Henry
Da ich bei meinen Dienstreisen im Dez. 2006 und in der ersten Januarwoche 2007 in diesem einwandfreien und meiner Meinung nach auch weiter zu empfehlenden erstklassigem Hotel untergebracht war, habe ich mich auch für eine Bewertung dieses Hotel entschieden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Perfekt für einen kurzen Stopp
Sehr freundlich, Gastronomie topp, Preise fast schon günstig für MUC. Lage an einer befahrenen Strasse (Zimmer einigermassen schalldicht), riesengrosse Zimmer und sehr persönlich/ individuell (nach Themen) eingerichtet. Einzig das Bad war nicht besonders... Arrangement mit Flughafentransfer und Parken auf dem Grundstück buchbar. Wir fahren wieder hin.