Herbert Knoepfel,Worb(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Paradies von Hotel am See
Sehr schöne,grosse Zimmer.Mit einer traumhaft schönen Aussicht auf den Vierwaldstättersee.Alles ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand.Sehr gutes,grosses Frühstücksbüffet.Gemischte Gästestruktur.Auch wenn diesmal über Weihnachten sehr viele Familien mit Kindern anwesend waren.Was nicht jedermanns Sache ist,wenn man Ruhe und Erholung sucht. Ich werde in diesem Hotel sehr gerne immer wieder zu Gast sein.Seit langem empfehle ich dieses Hotel aber auch weiter.Weil es wirklich eines der besten Hotels ist,welches es…
Benedikt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einmal Hermitage immer Hermitage!
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel wahr echt GUT die Seminarräume wo ich mich 3 Tage aufgehalten habe sind sehr gut. Die Seminarstühle müssten bei so langem Sitzen wie wir es durften mal überdenkt werden. Klar wir sind ein bischen vorbelastet daher wir alle aus der Büro und Seminarraum Einrichtungs-Brache stammen! Falls Sie mal einige Musterstühle testen möchten kein problem nach dem motto " muesch es Büro ha lüt im Beni a.. .." Übrigens die Kundenkarte von Lyoness währe genau das richtige für Ihr Hotel denn dann…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Elegantes Design und großartiger Ausblick
Hochklassiges Hotel mit schlichtem, modernen Design und großartigem Ausblick. Sehr gutes Essen und aufmerksames Personal im Restaurant.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Weekend zu zweit
Ausgezeichnete Aussicht vom Zimmer in Richtung See. Der Neubau ist ein hervorragendes Gebäude. sehr gut.
Renato(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet
Sehr freundliches, eingespieltes Team. Super vielfältiges Frühstückbuffet, sehr empfehlenswert ! auch kurz vor 10:00 Uhr kein Mangel an etwas. Alles sehr gut organisiert. Abendessen ebenfalls hervorragend. Ich hatte ein Deluxe-Zimmer. Einzig die offene Dusche im Zimmer hat mich etwas gestört, aber das ist eine Frage des Geschmacks.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühloase zu fairem Preis
Ihr Hotel hat uns in jeder Hinsicht sehr gefallen. Die Lage ist einzigartig, der ganze Service war sehr zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich komme bestimmt wieder...
Eine tolle Adresse in Luzern, werde sicherlich auch privat hierherfahren. Äusserst freundliche MitarbeiterInnen.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herzliches Weekend im Hotel Hermitage
Wir fühlten uns von A bis Z sehr wohl und all unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Freundliches, hilfsbereites und herzliches Personal, schöne sehr angenehme antmosphäre in allen Räumen. Durchdachtes Konzept wo man sich nur wohl füheln kann!! Einfach sensationell!!!! Herzlichen Dank!!!
Diana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Haus am See
Die Aussicht und die Ruhe ist einfach einmalig!!! Das Hotel strahlt Ruhe aus und die Zimmer sind einfach grossartig. Wir konnten uns prima erholen und neue Energie tanken. Die Stadtnähe ist wunderbar und auch zum Joggen ist das Hermitage prima gelegen. Das Angebot Hermitage on Ice war wunderbar und gab dem Aufenthalt eine einzigartige Note.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Silvester/Neujahr im Hermitage
Von der Buchung bis zum Check out einfach höchster Level. Küche/Personal/Haus AAA+++ Das war ein Sylvester/Neujahr-Erlebnis bester Note dank Ihrem Haus. In der Stadt Luzern vor knapp 60 Jahren geboren und aufgewachsen war uns das Hotel bekannt, doch das war das erste Mal als Hotelgast - aber sicher nicht das letzte Mal -. Herzlichen Dank und freundliche Grüsse an Alle. Hans Honegger / Monika Koller (Ausserschwyz)