Rolf(46-50)Schweiz
Vorweihnachts-Wochenende
Im grossen und ganzen macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Zimmer war sauber, ausser die Ecken und Decke im WC sowie die Ecken beim Bett sollten mal wieder gereinigt werden. WC Spühlung blieb oft hängen. Das Zimmer war erst um 15.30h bereit. Auf eine Entschädigung in Form eines Gratiss-Kaffes mussten wir selber hinweisen, was dann jedoch auch klappte.
Cristian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Unvergesslicher Aufenthalt
Komme sehr gerne wieder! Toller Seminarraum! Ausgezeichnete Seesicht, tolles Fenster dafür. Ärgerlich nur, dass ich ein Fazit von 100 Zeichen schreiben muss. Und das nun ganz am Schluss. Schade!
Walter(56-60)Schweiz
Schöner Kurzaufenthalt mit hervorragender Küche
Dies war unser 5. Aufenthalt im Hermitage und wir waren wiederum sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Service und Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes Hotel an bester Lage
Wir haben zwei wunderschöne Tage verbracht. Der Zugang zum neueren Hoteltrakt in Verbindung mit den Restaurants ist nicht optimal gelöst. Die Bar kann man nicht als ein gemütlicher Aufenthaltsort bezeichnen, wir haben uns aber trotzdem mit einem feinen Apéro verwöhnen lassen . Das Bedienungspersonal des Restaurants ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Angebot und die Zubereitung der Gerichte "Wine und Dine" können wir bestens empfehlen, auch die ausgesuchten Weine passten bestens dazu.
Malte(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Stilvolles Ambiente, exzellenter Service (5Star)
Sehr angenehmes, stilvolles Ambiente, exzellenter Service, ausgezeichnete Essens-Auswahl in den Seminar-Pausen. Hotel mit bestem Preis/ Leistungsverhältnis im Grossraum Luzern. Kleiner Verbesserunsgvorschlag: Mülleimerbeutel in den WC-Mülleimern würden den sehr sauberen Gesamteindruck noch erhöhen.
Anita(41-45)Schweiz
Wunderschöne Lage - fantastisches Wine & Dine
Restaurant Baccara: Wine & Dine sehr zu empfehlen. Excellente Speisen - gute Weinwahl nach Absprache! Sehr schöne Lage - direkter Seeblick!
Dagmar(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Wunderschönes Hotel an allerschönster Lage, direkt am See mit Bergsicht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen tadellos, die Bedienung im Restaurant und an der Rezeption hervorragend. Kurz: perfekt, wenn man an schöner Lage ausspannen will und sicher gehen will, dass man sich über nichts aufregen muss.
Cristina(41-45)Schweiz
Einfach super
Alles einfach super! Schoenes Zimmer mit Balkon und Aussicht suf. See und Berge ! Se war sognar sine EIs Piste virna del! D'Asia Zimmer sehr gross mit Allem Konfort ausgestattet ! Personal sehr nett und hilfsbereit
Lucie(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wunderbar ruhige Lage, auch 4 Beiner willkommen
Das Hotel bietet einen gediegenen Rahmen und machte den Aufenthalt an einer Sitzung zum angenehmen, durch und durch positiven Erlebnis. Die Tierfreundlichkeit und der Empfang meines Hundes mit Hundeguetzli wurde zudem auch vom Vierbeiner sehr geschätzt.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hermitage Seehotel
Wunderschönes Hotel an ausgezeichneter Lage. Leider war das Wetter für mich zu kalt um das Ganze so richtig geniessen zu kennen und der Aufenthalt viel zu kurz. Gerne hätte ich das Zimmer gleich für eine weitere Woche in Beschlag genommen.