Alex(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Betrieb mit einem ausgezeichneten Preis/Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichem Personal. Grosse Zimmer mit einmaliger Seesicht. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon darauf. Kurz: tipp-topp!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vom Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen
Wir haben ein tolles Wochenende im "Haus am See" verbracht. Gerne kommen wir im Sommer wieder - muss noch fantastischer sein... Das Abendessen war ein Traum - Package "wine & dine" ist sehr empfehlenswert. Auch der Service war freundlich und kompetent. Einzig das Angebot im Fitness- und Wellnessbereich könnte noch etwas grösser sein (ist aber sauber und angenehm) Vielen Dank - kommen gerne wieder
Markus Alexander(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Really cool & relaxing!
Ich konnte mir zwar keinen umfassenden Eindruck bezüglich aller Bereiche und Services machen, aber mein kurzer Aufenthalt hat mir sehr gefallen, ich komme bestimmt wieder! Herzliche Grüße Markus K.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Freundliches Ruhiges Hotel mit bestem Ausblick
Das Hotel ist sehr Sauber wie auch der freundliche Empfang durch das Reception Personal. Ich Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen ohne wenn und aber.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Echt klasse! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist Super für Paare oder Geschäftsmänner etc. Als Familie mit kleinen Kindern kann man auch einen schönen Aufenthalt haben, allerdings muss man mit leichten Hindernissen (viele Treppen, ein kleiner Aufzug) rechnen. Aber sonst echt klasse! Sauberkeit in allen Bereichen einwandfrei. Die Zimmer sind geräumig, wir hatten zwei Kinderbetten im Zimmer und trotzdem reichlich Platz. Unser Zimmer hatte einen Balkon und man hat einfach eine Hammeraussicht. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen im Hotel ist auch…
Gery(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Wir waren das 2. mal hier weil es uns beim ersten mal sehr gut gefallen hat. Ärgerlich ist dass man hier 100 zeichen erfassen muss. das nächste mal bewerte ich nicht mehr!
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekt
Ein in jeder Beziehung erstklassiges Haus an wunderbarer Lage; freundlich - schön - gut! Die Aufforderung wird allmählich unangenehm (Das Wesentliche ist gesagt ...).
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Toller Citybreak im Grünen!
Grosszügige, moderne Zimmer mit unschlagbarer Bilderbuch-Aussicht auf die Stadt, den See und die Berge! Freundlicher Staff, leckeres Essen, erholsame Atmosphäre direkt am See mit grosser Liegewiese. Das Stadtzentrum und der Bahnhof sind mit dem Bus in 10-15 Minuten bequem und schnell erreichbar (Haltestelle direkt hinter dem Hotel). Gerne wieder!
Fred(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1A - immer wieder gerne
tolles nachtessen genossen, die angefangene weinflasche durften wir aufs wunderschöne zimmer im 5 stock mitnehmen und konnten eine sehr angenehme und prickelnde nacht verbringen :-)
Maja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel Hermitage lässt keine Wünsche offen
Sehr gediegenes Ambiente mit sensationeller Aussicht auf den See. Luxuriöses Bad mit viel Platz, blitzsauber. Sehr freundlicher Service mit dem gewissen Etwas. Das Hotel mit etwas Mehr - stimmt genau!