Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannen, den Kopf frei machen und geniessen!
Entspannen, den Kopf frei machen und geniessen mit wunderbarer Aussicht und weitreichender Ausstattung des Zimmers, das architektonisch durchdacht und optimal eingeteilt ist. Das offene Bad ist ein Highlight! Einzig eine grosse Matratze statt zweier einzelner wäre für uns als Paar wünschenswert. Die tollen Drehstühle knarren etwas, kann man die evtl. ölen? Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So schön
Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Grosse, helle und saubere Zimmer stilvoll eingerichtet und mit traumhaft schöner Aussicht. Dies gilt auch für die Aufenthaltsräume und Speisesäle resp. Restaurants. Schön wäre wenn man das Zimmer bis zum Mittag (12.00 Uhr) geniessen könnte. Ich finde das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Der Preis ist hoch aber dafür ist die Qualität top.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach mal nichts tun...
super Hotel, freundliches personal! absolut weiterzuempfehlen um einfach mal abzuschalten. super Aussicht und Lage direkt am See
Reto(19-25)Schweiz
Super Wochenende
Es war ein super entspanntes Wochenende. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und das Essen Waren 1A. Kann es nur weiterempfehlen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grossartig!
wir möchten gerne wiederkommen zu Ihrer Information: die Fenster unseres Zimmers (223) waren defekt und konnten deshalb nicht richtig geschlossen werden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super - Lage
Grosses Zimmer mit Balkon und Superaussicht!! Wenige Minuten nach Luzern Stadtzentrum. Auch im Winter bei schlechtem Wetter prima! Sehr freundliches Personal.
Sylvie(26-30)Schweiz
Serh gut
kann nur dieses Hotel weiter empfehlen! Gute Lage! Sehr schöne Sicht auf den See! Wir werden, falls möglich, wieder kommen.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Besser geht es fast nicht
Ich habe das Personal über alle Stufen als äusserst freundlich, angenehm zurückhaltend und doch sehr aufmerksam erlebt. Perfekte Zimmerausstattung und eine Lage, die einem als Heimweh-Luzerner das Wasser in die Augen treibt. Hervorragendes Essen und Frühstückbuffet. Gerne immer wieder!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hier wird der Aufenthalt zum Rundumgenuss
Danke viel mal, es war traumhaft schön und gut. Ich habe bei Ihnen 1. hervorragend gespiesen; 2. Kurslektionen in sehr guten Seminarräumlichkeiten bezogen; 3. das wunderschöne Zimmer mit der tollen Aussicht genossen. HERMITAGE ist tatsächlich etwas BESONDERS.
Hans(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nach Punkten möchte ich 98 von 100 Punkten zuteilen
grossartig, wir kommen wieder. Es könnte nicht besser sein. Das Preis- und Leistungsverhältnis kann ich nur für sehr gut bewerten