Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragende Küche
Hervorragende Küche, wir waren begeistert!!! Zimmer sehr sauber, hell und groß. Bedienung sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Aussicht
Das Hermitage wird von uns auf jeden Fall wieder berücksichtigt. Ich habe noch nie so gutes Fleisch gegessen. Es "verlief" fast auf der Zunge. Mein Zimmer war direkt auf der anderen Seite des Vierwaldstätter See gegenüber dem Pilatus. Ich habe sehr schöne Fotos machen können. Trotz direktem Seezugang hatten wir keine Mücken.
André(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Angenehm, ausser dem Fondue Chinoise Geruch
Eigentlich ein sehr angenehmer Aufenthalt. Einzig im Restaurant, wo überall Fondue Chinoise gegessen wurde, herrschte ein Geruch von Brennsprit und Boullion vor, der sehr störend war und das ansonsten gute Essen wesentlich beeinträchtigt hat.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Hotel, grosse Zimmer, ausgezeichnetes Essen
Hallo Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Zwei, drei Sachen die wir Ihnen mitteilen möchten: - Die versprochene Tageszeitung Buchung auf Hotel Info) wurde nicht geliefert - Die Reservation im Restaurant wurde nicht vorgenommen....wir standen am Freitag ohne Reservation da - Das Menu wurde verwechselt (Fischfilet mit dem anderen Fischmenu) - Das letzt Frühstück wurde versehentlich nicht verrechent (dafür danken wir Ihnen) Wie gesagt, es hat uns sehr gut gefallen und wir…
Marcel(31-35)Schweiz
Ein Ort zum wohlfühlen
Das Hotel hat uns mit seiner grandiosen Lage, zuvorkommendem Service und der modernen Einrichtung (Deluxe Zimmer) ausserordentlich gut gefallen. Herrlich Lage! Wir waren top zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden jederzeit wieder kommen.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Service und Ambiente
Wir waren positiv Überrascht von der Super Aussicht vom Balkon. Das Panorama der Berge und Luzern am Abend. Auch das Zimmer war sehr modern und Modern eingerichtet. Der Service war zuvorkommend und aufmerksam. So stelle ich mir ein Erholungsausflug vor. Sehr zu Empfehlen.
Hugo(66-70)Schweiz
Für uns Best of Silvester, sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt über Silvester hat unsere Erwartungen übertroffen. Kulinarisch würden wir sehr verwöhnt und das Personal war aufgestellt und sehr freundlich. Wir können Ihr Hotel nur weiterempfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester mit Riesenfamilie - absolut super
top, vor allem die Freundlichkeit und die Flexibilität des Personals, Zimmer alle zum See raus, wir sind über Silvester mit 11 Leuten angerauscht, sensationelles Feuerwerk mit Blick auf Luzern
Marianne(46-50)Schweiz
Super Aufenthalt
Super Lage des Hotels mit wunderbarer Atmosphäre. Grosse schöne Zimmer bestens eingerichtet mit wunderbarem Ausblick auf See und Berge. Sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumaussicht
Sehr schönes See Hotel mit fantastischer Aussicht und freundlichem, serviceorientiertem Personal Etwas außerhalb gelegen. Keine Parkgarage. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben wir als besonders freundlich und hilfsbereit in Erinnerung