Tania(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ausgezeichneter Service und Ambiente
Das Zimmer ist sehr schön und mit vielen nützlichen Extras eingerichtet. Die Sauberkeit ist einwandfrei und das Frühstücksbuffet umfangreich. Die Lage des Hotels ist grandios (direkt am See) und trotzdem nicht mitten in der Stadt. Ein Bus fährt alle 15 Minuten direkt ab dem Hotel. Der Service ist grandios und das Personal sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall gerne weiterempfehlen.
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantischer Kurzaufenthalt in Luzern
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Die Verkehrsanbindung an OeV ist sehr gut. Das Zimmer war grossartig.
Mike(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hochzeitsfeier mit 50 Personen
einfach top, vor allem die Freundlichkeit und die Flexibilität des Personals, Zimmer alle zum See, Superorganisation des Abends, absolut empfehlenswert
Joshua(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wiedersehen
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Ich werde das Hotel weiterempfehlen. Gerne wäre ich noch länger geblieben. Ich werde das Hotel bei gelegenheit wieder besuchen.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hervorragend
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Aussicht und guter Verpflegung. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service; gute Weinkarte. Meetingräume sind zweckmässig
Katerina(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein sehr schoenes Hotel
Ein sehr schoenes Hotel mit traumhafter Umgebung und sehr nettem Personal, das Eislaufem im Winter ist ein echtes Vergnuegen!
Nikki(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantik pur
Wir haben in einem wunderschön dekorierten Zimmer ein romantisches Wochenende genossen. Es blieben keine Wünsche offen: Das Zimmer war toll, die Aussicht auf den See unglaublich und das Essen hervorragend. Das Hotel hat extra für uns den Wellnessbereich schon am Sonntag Mittag geöffnet. So konnten wir nach dem aushecken noch den Nachmittag in der Sauna geniessen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Europische Champions Legue
Das Hotel spielt in der europäischen Champions Legue. Folgende Themen können verbessert werden: - Barrierefreiheit = mit unserem Kinderwagen mussten wir zur Liegewoese Treppen steigen - Kinderbett bitte nach neustem Standard in bezug auf den Matrazenkomfort - lautes, unhöfliches Housekeeping, das einfach ins Zimmer kommt
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fehlende letzte Meile
Gutes Konzept, wird jedoch nicht bis zuletzt gelebt. Z.B. - Dampfbad nicht eingeschaltet trotz telefonischer Anmeldung - Duschmittel im Zimmer werden nicht wieder ersetzt - Lunchpaket bestellt mit Schinken und Rohschinken SW, erhalten 2x Salami - CHF 20 für Parkticket, sollte u.E. bei diesen Zimmerpreisen nicht mehr separat in Rechnung gestellt werden, v.a. nicht wenn das Hotel ausserhalb Luzern ist und gerade mit dem Auto erreicht werden soll - von 2 reservierten Velos war bei einem der Akku nicht geladen,…
Willi & Carola(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fantastischer Kurzaufenthalt
Wir werden sicher wieder einmal als Gäste dieses wunderschönen Hotels an einer Traumlage am See zurückkehren! Aussicht und die Ruhe am See mit einer vorzüglichen Gastronomie und sehr freundlichem Personal machen das Hotel am Vierwaldstättersee einzigartig.