Christoph(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Lage direkt am See
Tolle Lage direkt am See. Freundlicher Service und ausgezeichnetes Restaurant. Mit eigenem Bootssteg. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (11 Minuten bis zum HB Luzern). Zimmer mit Balkon und toller Seesicht. Frühstücksbuffet hat überzeugt :-) Zimmer vom Grundriss eher in die Jahre gekommen, jedoch neu renoviert und modern / stilvoll eingerichtet.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und modern. Ich hatte ein Zimmer mit einer großen Glasfront zum See heraus. Unbedingt im Hotelrestaurant essen gehen, super Küche!
MKA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel am See, Top-Essen, lärmige Strasse
Sehr schöne Zimmer auf den See. Teuer und gut. Hinter dem Hotel eine lärmige Strasse, schade. Essen hervorragend. Sehr freundliche Crew.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Edles Hotel mit tollem Blick auf Luzern und See
Luxushotel am Vierwaldstättersee in Luzern. Mittelgroßes Hotel mit tollem Ambiente. In dem Hotel läßt es sich einige Tage länger aushalten. Wir waren leider nur für zwei Tage (1 Nacht) dort. Grund war ein Vortrag im Verkehrshaus in Luzern. Es gab für uns nichts zu bemängeln während unseres Aufenthaltes.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein unvergessliches Wochenende
Hatten Goldene Hochzeit und 70zigsten Geburtstag meiner Frau im Hotel gefeiert. Motiviertes Personal von Réception bis Frühstücks und Abendservice.Schöne Zimmer.Zimmer und Abendtisch waren mit Rosenblätter dekoriert.Am Geburtstag meiner Frau eine Flasche Prosecco auf unserem Zimmer (Merci).Sehr gute Küche.
Luana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholender Aufenthalt
Wir verbrachten eine Nacht im Seehotel Hermitage. Wir durften den Service von freundlichen und bemühten Mitarbeitern geniessen und die wunderschöne Lage direkt am Vierwaltstättersee war 1A.
Alberto(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich möchte nie wieder weg
Das hotel ist ganz nah der Altstadt die Zimmer sind sehr sauber und haben aussieht auf den pilatus die Mitarbeiter sind sehr nett
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Herrlicher Blick
Traumhafte Lage, wunderbare gepflegte Wiese und direkter Seezugang, herrlicher Blick, teils aus der Badewanne, auf den See und den Pilatus. Kleiner feiner Spa Bereich und stilvolles Ambiente im gesamten Haus
Manfred(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
High light Seebar
Tolle Lage am See Blick über die schöne Stadt Luzern. Hotel bietet tollen Badestrand mit cooler Seebar man muß nur die Straße überqueren.Mit lustigem jungen Personal für uns war das ein wahres High light. Zimmer schön jedoch sollte man ein bisschen restaurieren. Essen sehr gut .Service gut ,jedoch in der Seebar ein ticken lustiger. Fazit wir kommen wieder!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mäßig im Angebot und teuer
Schöne Lage am See, jedoch stark befahrene Strasse dahinter. Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung. Gastronomie teuer und sehr mässig. Service OK