Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hochzeitsfeier Seehotel Hermitage
Wir haben das Hotel Hermitage als Austragungsort unserer Hochzeitsfeier gewählt. Diese Entscheidung haben wir in keinem Masse bereut. Service, Unterstützung und Engagement der Veranstalter war zu jederzeit hervorragend. Wir können es daher auf jeden Fall nur weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles Perfekt
Wir verbrachten 3 Tage im Seehotel bei herrlichem Wetter. Das Hotel wurde uns von unserem Geschäftspartner empfohlen. Die Lage, das Zimmer mit Blick über den See, Luzern und den Pilatus im Hintergrund, einfach grandios. Für unseren Geschmack waren nur die Matrazen etwas zu hart. Wir kommen bestimmt wieder.
Trudy(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhafte Lage
Sehr erholsamer Aufenthalt: Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Lage sind unübertreffbar!!! Auch Busverbindung in die Stadt = top. Einzig was uns störte sind die Bilder im Receptions-/Barbereich..... Man könnte da viel mehr herausholen. Nochmals vielen Dank an die Belegschaft!!!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Tage am See
Wunderschöne Tage mit dem Blick auf den See. Kurze Busreise nach Luzern vollendet die Ausgeglichenheit zwischen Ruhe und Entspannung. Der See ist wunderbar warm. glücklicherweise war gerade noch das Blue Balls und die Stadt war gefüllt mit Ständen und Leuten.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Es war für uns der zweite Aufenthalt und wir werden wieder dort Urlaub machen. Das beste Hotel in dem wir je waren (bei bisher ca 35 besuchten Hotels in Mitteleuropa und Nordafrika). Besonders hervor stechen Sauberkeit, Freundlichkeit und die Lebensmittelqualität.
Mariella(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschön mit E-Bike
das wetter spielte gut mit. die grosszügigkeit , die freundlichkeit, die komeptenz des pesonals sind sehr professionell, nie zu viel und nie zuwenig. in der bar war es sehr angenehm, weil gerade die EM 2013 stattfand und wir da unser dessert aus dem rest. seegarten verspeisen und den moscatell in aller "fassball"ruhe geniessen konnten. und die herrliche liegewiese ist auch top! und zuletzt die stromer-e-bike sind der hammer! danke.
Snjezana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Perfekter Service
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war rundum zufrieden.Das Essen war ausgezeichnet und der Service perfekt. Der Blick auf den See war wundervoll. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Traumhaft
Hatte einen sehr schönen Aufenthalt anlässlich eines Seminars. Mein Zimmer im Neubau war riesen groß und mit wunderbarem Blick auf den See und die Berge. Das Frühstückbuffet ist eine Wucht. Die Speisenvielfalt im Restaurant dürfte größer sein.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Modernes Ambiente in wunderbarer Lage am See
Schönes Hotel direkt am See mit modernen Zimmern, die alle Seeblick haben. Besonders schön ist die Terasse, auf der man bei gutem Wetter Mittag- oder Abendessen kann. Man hat dabei einen wunderbaren Blick auf den Berg Pilatus. Empfehlenswert!
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes Hotel für einen romantischen Kurztrip
Wunderbare, ruhige Lage mit traumhafter Seesicht und idealer Standort für einen KKL Besuch. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Das hervorragende Wine&Dine Menü wurde noch vom Feuerwerk Luzernerfest gekrönt, das wir vom Logenplatz auf der Terrasse ganz entspannt geniessen konnten.