René(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvesterfeier 2011/12
Wir waren anlässlich der Jahreswende 2011/12 im Hotel Hermitage und verbrachten die Nacht in einem Zimmer der Kategorie Superoir. Das sehr grosse Zimmer war ein Traum. Das Badezimmer war offen ins Zimmer intregiert wobei man von der Badewanne aus auf den See hinaus blicken konnte. Die Aussicht vom Zimmer ist fantastisch. Direkt auf der andern Seeseite türmt sich majestätisch der Pilatus auf und Seeabwärts hat man freie Sicht auf das Luzerner Seebecken und die Stadt Luzern. Das Zimmer war sehr sauber und mit schönem…
René(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzenhotel mit traumhaft schöner Lage am See.
Sehr gut geführtes Hotel an traumhaft schöner Lage am See. Ein unvergessliches Erlebnis. Farbgebung des Superior-Zimmers (Sitzgruppe, Teppich) ist jedoch gewöhnungsbedürftig. Heute sind Hotelzimmer mit Teppichbelägen unzeitgemäss.
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel an bester Lage!
Wirklich ein wunderschönes Hotel an Super Lage. Geniales Frühstücksbüffet, leider haben aber regionale Spezialitäten gefehlt (z.B. Luzerner Käse, Rigi Mutschli etc.), stattdessen gabs Greyerzer und Emmentaler - wirklich schade! Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal, Top!!!
Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderschönes, angenehmes Ambiente
Absolut empfehenswertes Haus von hoem Standard. Ideale Lage als Ausgangspunkt diverser Aktivitäten sowohl auf dem Wasser als auch in der Umgebung. Ausserhalb der Stadt und doch sehr nah.gelegen. Kommen gerne wieder.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht mehr und nicht weniger, perfekt!
Erholsam, zum Auftanken, sonnig, gepflegt, freundlich, zuvorkommend, wunderschöner Standort und einfach empfehlenswert! Herzlichen Dank für die professionelle und sehr nette und natürliche Bedienung.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Haus, aber keine freien Parkplaetze
Nachdem wir unser Zimmer (Premium) bezogen hatten, waren wir alleine schon vom Zuschnitt, der Größe und des Interiors begeistert. Tolle Designer Möbel in einer fast weißen Umgebung, auch die Nespresso Maschine fehlte nicht. In der grosszuegig geschnitten Badewanne liegend, konnte man direkt über den See auf die Berge schauen, selbst die separate Toilette hatte einen besonderen Zuschnitt. Der wirklich große Balkon lies unseren Blick auf den herrlichen Vierwaldstätter See, den wenn Wolkenfrei, wunderschön Pilatus,…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein Traum
Ein wunderschönes Haus in einer traumhaften Lage! Nur zu empfehlen. Sehr zuvorkommender Service. Freundlichkeit und Kompetenz im Restaurant/ Barbereich. Wunderschöner Ausblick auf den Vierwaldstättersee und Pilatus
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
2- tägiges Seminar
Ich war nur zu einem 2-tägigem Seminar da. Aus diesem Grund kann ich nur gewisse Sachen beurteilen. Ich war sehr zufrieden. Im Neubau waren die Zimmer extrem schön, geräumig und sehr sauber. Ausgezeichnet.
Alfred(71+)Schweiz
Weekend vom Feinsten
ein Hotel zum Weiterempfehlen. Lage und Service sind Top Hallenbad wäre wünschenswert, da der See doch noch sehr kühl war. Seegarten sollte besser bekannt gemacht werden ! zu spät gemerkt !!
Seref(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr erholsame Atmosphäre
Super grosses Zimmer mit sensationellem Ausblick. Tolles Bad mit Dusche und Badewanne. Das Restaurant ist sehr gut und hat natürlich mit der Aussicht auf den See etwas spezielles. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gut.