Andreas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Weiter zu empfehlen und wir kommen wieder. Aussicht ein Traum. wir haben dieses Wochenende in vollen zügen genossen. Entspannung pur, wunderbares schlafen und sehr freundliches Personal.
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Adresse in Luzern!
Konnten unseren Aufenthalt von A-Z geniessen. Herrliches Frühstückbuffet, freundlicher Service, grosses Zimmer, das die Highlights. Was fehlt ist einzig das Hallenbad. Die Nähe zum Verkehrshaus ist ein weiterer Vorteil.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner entspannter Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und Aufmerksamkeit dem Kunden gegenüber. Große schöne Zimmer zur Seeseite. Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Zimmerservice und Hotelangestellte sehr höflich und zuvorkommend. Im Sommer ist das Hotel sicherlich ein Traum. Mit dem Bus geht es recht einfach in die Stadt, die Busstation ist genau vor dem Hotel, besser geht es nicht. Restaurant ist sehr gut, aber auch sehr teuer. In Deutschland kann man für den Preis zweimal essen gehen. Faierweise muß man…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolle Lage, moderne ZImmer, gutes Essen.
Lage, Lage, Lage! Der Blick auf den See und die Berge ist kitschig schön! Die Zimmer sind modern und wohnlich zugleich. Ob nun für den Geschäftsreisenden oder den Privatier, der Wellnessbereich ist eher spartanisch. Speziell die Fitnessmöglichkeiten sollten unbedingt erweitert werden. Sonst ein Superhotel!!!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Den Frühling erleben am Vierwaldstättersee
nichts auszusetzen, ist eine Anlage zum Verweilen. Sie müssen unbedingt den Ausgang von der Baar zur Gartenterasse neu gestalten, meine Frau hätte beinahe ihr noch lädiertes Bein ein zweites mal gebrochen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wochenendaufenthalt
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt Hier noch drei Anregungen: - Warum gibt es keine Wochenendpauschale, z.B. mit einem 4 Gang Menue? - Gäste, die am Morgen kein umfangreiches Frühstück wünschen bezahlen dennoch 25sfr - es ist u.E. nicht angebracht bei einem Aufenthalt mit einem umfangreichen Dinner für den Parkplatz noch zusätzlich zu bezahlen
Simone(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Romantischer Kurzurlaub mit Gaumenfreuden
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub in Luzern genossen - das Wine&Dine Menu am Abend war ausgezeichnet! Die Bedienung war sehr kompetent und freundlich und die Aussicht vom Zimmereigenen Balkon lädt dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Herzlichen Dank!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein besonderer Ort
Die Lage allein macht bereits Freude: die Aussicht auf die Schweizer Bergwelt, der See liegt zu Füßen. die Innensicht steht dazu in einem ausgewogenen Verhältnis: die Architektur, das Restaurant. Das Service überzeugt mit excellenter Professionalität. Mehr Lob geht nicht!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut entspann!
Engagiert, flink, frisch an der Rezeption. Bedienung abends machte einen genervten Eindruck. Zimmer und Aussicht (sogar vom Bad aus!) super. Gute Mischung von Behaglichkeit und Zweckmässigkeit. Essen sehr fein und fantasievoll.Etwas umständlicher Zugang zur Liegewiese.
Uschi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zwei perfekte Tage!
Die zwei Tage im Hermitage waren ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutter und ihr habt daraus zwei absolut perfekte Tage werden lassen! Die Zimmer mit der Aussicht sind überwältigend und das Essen war Luxus! Vielen Dank!