Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumhaft - Ausblick auf See wunderschön.
Waren sehr schöne Tage - leider zu kurz. Fühlten uns sehr, sehr wohl. Ausblick am See ist wunderbar. Falls wieder eine Reise nach Luzern - natürlich dieses Hotel. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr zum weiterempfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine erfolgreiche Seminarwoche
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem traumhaft gelegenen Hotel mit einem exzellenten Service! Einziger Wermutstropfen das im Vergleich zu Deutschland exorbitante Preisniveau z. B. im Bereich der Getränke.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurz und treffend
Guter Gesamtlevel, das Hotel ist super gelegen, freundliches Personal.... sehr positiv sind die Wintergarten, Ambiente, Service und auch das Essen.... Frühstücksbuffet....grosse, sauber Zimmer...
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wahnsinn, ist eine Wiederholung wert
Wir waren sehr positiv von der Zimmersauberkeit überrascht. Es war wundervoll von der Badewanne aus auf den See zu schauen. Wenn das Hotel noch einen Pool im Wellnessbereich hätte, wäre es PERFEKT.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Überaus professionell und von Herzen
absolute Klasse, vom ersten Moment beim Empfang, bis hin zum letzten Lächeln während dem Verabschieden, wir fühlten uns 120% zu Hause und jederzeit anständig, zuvorkommend, sehr persönlich und engagiert behandelt. Die Angestellten top motiviert, freundlich und sehr sehr herzlich. So lieben wir Luzern, so werden wir jederzeit und nur noch ins Hermitage kommen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung pur!
Mittelgrosses, direkt am See liegendes, sehr schönes Hotel mit gepflegt eingerichteten und sauberen Zimmern. Qualitativ gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet in gemütlichen Lokalitäten. Mittlere bis ältere Gästestruktur.
Herbert Knoepfel,Worb(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein kleines Paradies am Vierwaldstättersee
Sehr schönes Hotel in der Nähe von der Stadt Luzern.Sehr guter Zustand.In der Zwischenzeit eine Lieblingsstamm-Adresse von mir geworden.Weil ich es zu eines der besten Hotels zähle,das ich auf allen meinen Reisen im In- und Ausland kennengelernt habe.Das Hotel ist sehr sauber,schön,und gross und lässt keine Wünsche offen.Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal.Wunderbares,grosses,vielfältiges Frühstück.Ein wahres Frühstück für "Könige"!Der Altersdurchschnitt ist von Jung bis zu den älteren Jahrgängen,zu denen ich…
Irène(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ausgezeichnetes Hotel an schönster Lage
Zu dritt in einem Doppelzimmer (mit ausgezogenem Sofa) waren wir wunschlos zufrieden! Einziger Wermutstropfen: das Frühstück war nur bis 10:00 und daher etwas stressig, weil das freundliche Personal abräumen musste. Ungemütlich. Das Frühstück war aber sehr fein! Sonst nur zu empfehlen!!!
Helena(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Lage und Einrichtung
Die Lage direkt am See ist an sich schon toll, wird aber auch noch perfekt ausgenutzt, indem die Zimmer zum See hin eine Glasfront haben. Die zum Zimmer und somit zum See hin geöffneten Badezimmer erlauben ein gemütliches Schaumbad mit Aussicht auf den Vierwaldstättersee - ein einmaliger Genuss!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Wochenede
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hermitage. Alles war perfekt, das Zimmer mit dem offenen Bad und der tollen Aussicht auf den See, die Freundlichkeit des Personals, das Frühstücksbuffet, die Atmosphäre im ganzen Haus. Das war für uns einer der besten Aufenthalte in einem Hotel, wo alles so gestimmt hat. Wir werden bestimmt wiederkommen.