Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt organisierte Hochzeitsfeier
Im Hotel Hermitage sind Profis am Werk, was die Ausrichtung einer Hochzeitfeier anbelangt. Alle unsere Wünsche hat das Hermitage erfüllt und uns zusätzlich auf Dinge aufmerksam gemacht, woran wir selbst nicht gedacht haben. Wir und unsere Hochzeitsgäste waren begeistert. Ich kann es nur jedem empfehlen, der bei seinem schönsten Tag im Leben auf Nummer sicher gehen will für eine perfekte Hochzeitsfeier. Die wunderbare Lage mit Blick auf den Vierwaldstättersee und den Pilatus ist das Tüpfchen auf dem i.
Radoslav(56-60)Schweiz
Es war herrlich
Das Hotel befindet sich direkt am See, das Blick aus dem Zimmer auf die Berge (und auf das See) ist wirklich traumhaft schön. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden sicher dieses Hotel wieder buchen. Es ist sehr empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur
Wir haben einen kurzen Erholungsurlaub vor dem jährlichen "Weihnachtsstress" eingelegt und konnten im Hermitage herrliche Tage (leider ohne Schnee) verbringen. Die Aussicht aus dem Zimmer, sowie das Ambiente insgesamt waren großartig. Wir haben zu jeder Zeit das Gefühl gehabt, willkommen zu sein! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Wellnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Besonders hervor zu heben ist die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel! Die Bushaltestelle in beiden…
Oliver(36-40)Deutschland
Angenehmes Seminarhotel
Angenehmes Businesshotel mit sehr gutem Essen; tolle Lage, schöne Zimmer; Wellnessbereich etwas klein und ohne Pool(Whirlpool; nettes Personal, knackige Preise; sehr gute Infrastruktur für Seminare und Fortbildungen
Tijana(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Modernes Hotel an einer wunderschönen Lage
Ein super Hotel an einer wunderschönen Lage. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Hochpreisiges Tophotel
Sehr gepflegtes Top-Hotel, sehr freundliches, zurückhaltendes Personal, allerdings wie alles in der Schweiz sehr teuer. Wege im Hotel teils "kompliziert" wegen der Hanglage. Trotzdem absolut empfehlenswert.
Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Wir kommen wieder. Sehr gute Lage und ausgezeichneter Service. Die Zimmer sind sehr grosszügig und es haben in einem Doppelzimmer problemlos noch 2 Kleine Kinder Platz. Super Blick aus dem Zimmer
Andreas(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfhelenswert, liegt direkt am See und einem traumhaften Blick auf die Berge. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, guter Service. Zimmer modern, hell und mit guter Ausstattung.
Christina & Henry(46-50)Schweiz
Wunderschön
Wir haben auch den zweiten Aufenthalt iinnerhalb von drei Monaten sehr genossen. Die Zimmerdeko war ausserordentlich schön gestaltet. Den Sonntagsbrunch haben wir auch diesmal sehr genossen.
Markus(41-45)Deutschland
Einfach super!
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Ein umwerfender Ausblick auf den See und die Berge! Sehr schönes Zimmer. Kaffee ausgesprochen lecker. Und der Rüblikuchen ein Gedicht!!!!