Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohl die beste Lage am Vierwaldstättersee!
Das Hotel besteht aus einem Altbauteil und einem Neubauteil. Wir hatten das Arrangement Big Deal gebucht, was neben dem Frühstück auch ein Abendmenue Dine and Wine enthielt, internationales Publikum, meist wohl für 1 oder 2 Nächte auf der Durchreise Parkplätze direkt am Hotel zum Vorzugspreis.
Bruno(56-60)Schweiz
Einfach nur empfehlenswert - Wohlfühl-Oase
Für uns war das Hotel "Hermitage" eine wirkliche Wohlfühl-Oase, einfach zum ausspannen, zum geniessen, wunderbare Lage, ruhig, freundliches Personal, hilfsbereit, sauber, einfach zum Wohlfühlen. eink kleiner Negativpunkt, aber nur aus meiner Sicht. Im Zimmer war es zu warm.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein angenehmer Aufenthalt im Hermitage Seehotel
Das Hermitage Seehotel Luzern war unsere Übernachtungsstätte in der Zeit eines Weiterbidlungskurses. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ruhig und gepflegt, sehr grosszügige Zimmer, sehr gut geführt, gute kulinarische Seite und eine phantastische Aussicht in die Berge.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Silvesterfeier 2011/2012
Das Silvestermeue in schöner Ambiennte und guter Musik hat uns überzeugt. Ein hübsches Feuerwerk und nettes Personal haben den Abend abgerundet. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick auf See und Berge. Leider war die Temperatur im Zimmer (Eckzimmer im neuen Trakt) zu kühl und konnte trotz zusätzlichem Ofen kaum über 20 Grad gebracht werden.
Zayed(46-50)Schweiz
Super
Unsere Erwartungen wurden übertorfen, es war alles ausgesprochen nett. Wir kommen sicher wieder und wieder... uns hat am meisten die Ruhe, die Zimmern sind sehr gut schal isoliert, die schöne Aussicht vom See und Stadt hat uns besonders gefallen. Das Essen war toll, frisch und Vielfalt.
Cyrill(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser neues Lieblingshotel in Luzern!
Wir hatten ein grossartiges Kurz-Wochenende! Einzige kleine Mängel waren zwei Details: - Sauna war noch kalt, obwohl man uns an der Reception gesagt hatte, sie sei schon länger eingeschaltet und heiss. - Leintuch hatte ein kleines Loch.
Anne(46-50)Deutschland
Wandern/Stadt mit Hund
Die Lage des Hotels, die Aussicht aus dem Zimmer sind unbeschreiblich schön. Das offene Bad verwundert zunächst, doch beim Duschen auf den See zu schauen ist besonders. Wir wollten mit unserem Hund eine Wander-/Städtereise machen und es war perfekt!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel Ermitage. Genossen die schöne Seesicht aus dem Zimmer und die Einrichtung ist toll und stilvoll. Wirklich gutes Hotel wo Preis und Leistung stimmen, gerne wieder. Nicole & Stefan
Sven(31-35)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren eine Nacht dort und haben uns rundum wohl gefühlt.... Schöne Aussicht über den See. Unser Zimmer lag in 5. Stock im neuen Gebäude! Abend essen und Stimmung perfekt. Würde jederzeit wieder dort einen Aufenthalt machen.
Jeannine & Timo(14-18)Schweiz
Tolles Erlebnis :-)
Es war eines der schönsten Wochenende die wir in diesem tollen, schönen und freundlichen Hotel verbringen durften. Die Zimmer sind wunderschön man fühlt sich sofort wie Zuhause. Dieses Hotel ist für frisch verliebte perfekt ;-) !