Michael(36-40)Deutschland
Super Hotel, super freundliches Personal
Super Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente, klasse Zimmer. Absoluter Wohlfühlcharakter. Gerne wieder und ich werde das Hotel wieder einmal besuchen. Vor allem die Eislauf-Fläche für Kinder absolut hervorragend.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel ideal für ein Erholungsweekend
Die Aussicht und Erholungseffekt waren hervorragend! Personal sehr freundlich! Das Essen war sehr gut. Die Bar mit der Aussicht war grandios. Der Blick auf den See und die Berge geben ein wunderschönes Foto. Erholung pur!
Nadia(26-30)Schweiz
Schönes Hotel am See
Der Blick auf den See ist fantastisch. Schöne Zimmer und guten Konfort bietet dieses Hotel. Die Lage nicht direkt im Zentrum von Luzern ruhig und mit dem Auto gut erreichbar. Das Personal war korrekt könnte aber freundlicher sein.
Barbara(46-50)Schweiz
Schönes Hotel mit phantastischer Seesicht
Sehr schöne Zimmer, behindertengerecht, mit phantastischer Seesicht. Tolle Badezimmer, modern und luxuriös. Freundliche Bedienung. Gourmet Restaurant mit Seeterrasse. Würde jederzeit wieder kommen.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschönes Herbstwochenende
Bei strahlendem Sonnenschein haben wir speziell die Sicht auf den See und auf das Luzerner Becken des Vierwaldstättersees vom Balkon unseres Zimmers wie auch vom Restaurant aus sehr genossen. Das Zimmer (Junior Suite) ist gut eingeteilt und speziell die Matratzen haben uns sehr begeistert. Das Essen in den beiden Retsauranteilen mit Glasfront Richtung See sind schon speziell und zusammen mit dem guten Essen und dem hervorragendem Weisnsortiment ist dies eine weiterer Aufenthalt wert.
Ramon(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester
Wir haben einen unvergesslichen schönen Aufenthalt erleben dürfen. Besonders hervorheben möchte wir das grandiose Feuerwerk !Zur Qualitätsverbesserung haben wir folgende Anmerkungen: Das Fernsehprogramm-Heft war nicht aktuell.Im Kühlschrank stand eine leere Flasche Mineralwasser (unsere Konsumationen wurden uns beim Check-out dadurch erstattet " sehr freundliche Geste") Guets Neus ! Freundliche Grüsse Ramon F.
Roger(46-50)Schweiz
Kompetentes Konferenzhotel
Reibungsloser Ablauf, gute Betreuung, einwandfreie Technik. Tolle Tagungsräume, teilweise mit herrlichem Seeblick. Sehr inspirierend. Angemessener Preis, Tolle Zimmer. Danke vielmals
Alex(19-25)Schweiz
Super
Einfach ein super Hotel!!! Das Personal wahr sehr freundlich und kompetent. Die Aussicht vom Hotel auf den Vierwaldstättersee ist einfach nur traumhaft. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfelen.
Aude(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Wochenende beim See
Ein sehr angenehmes Hotel! Modern und gut ausgerichtet! Man sollte fragen, ob es eine Hochzeit im Hotel gibt. Bei uns, gab es eine und es war in der Nacht wirklich laut (Musik, Leute). Beim Frühstücksbuffet gibt es sowieso Champagne und Lachs. Es ist eigentlich nichts besonders zum Package.
Sandra(41-45)Schweiz
Traumhaft
Wir haben ein traumhaftes Wochenende verbracht!!Es war schwer wieder in das Alltagsleben zurückzukehren! Einzigstes Bmohl : nicht zwei ganz verschiedene Karten in den beiden Restaurants.