Markus(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel direkt am See mit Aussicht
Wir haben eine Nacht im Hermitage in Luzern verbracht, und es hat uns sehr gefallen. Problemloses Parking (es gibt sonst direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle) auf dem hoteleigenen Parkplatz, Check-In schnell und unkompliziert, Zimmer schön und sauber (nur den Röhrenfernseher könnte man vielleicht durch ein etwas zeitgemässeres Modell ersetzen), Checkout auch wieder schnell und unkompliziert, gerne wieder!
Peter & Annemarie Camenzind(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hochzeitsfeier 85 Apéros und 54 Bankett-Essen
Sehr gepflegte Hotel- und Restaurant-Anlage, die stetig erneuert und erweitert wurde. - Bankett-Personal könnte im Service sorgfältiger geschult/instruiert werden. - 3 Hochzeiten am selben Abend wirken sich in der Sorgfalt und Liebenswürdigkeit von Service und Präsentation offenbar aus - die Kundenfreundlichkeit bei Rückfragen nach dem Anlass lässt zu wünschen übrig ! (Herr X)
Walter(66-70)Schweiz
Kurzzeit-Besucher mit sehr positiven Eindrücken
Als Kurzzeit-Besucher und Teilnehmer an einem Candlelight-Dinner (Musik Morell) mit professioneller Musik können wir dem Hotel ein sehr gutes Zeugnis ausstellen. Rezeption professionell, Hotelzimmer sehr schön und gross, Essen und Service sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns in jeder Beziehung wohl gefühlt.
Simon(26-30)Schweiz
Modernes Hotel direkt am See
War ein wirklich schöner Aufenthalt: grosses Zimmer, grosses und modernes Bad und wunderbarer Ausblick direkt auf den See. Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Luzern, ist durch die Busstation direkt vor dem Eingang super erschlossen (Bus fährt tagsüber viertel-, abends halbstündlich). Würden wir sofort wieder wählen!
Pierino(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Toller und angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Gemütliches und sehr schönes Hotel. Ideal für entspannden Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer. Unbedingt im Neubau reservieren, Zimmer ab 3. bis 6 Stock wählen. Tolle Aussicht!Etwas ausserhalb der Stadt, aber mit dem Bus ab Bahnhof in 12 Minuten erreichbar! Hit: Nespresso-Maschine im Zimmer (Deluxe-Zimmer).
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Das Hotel ist schön, jedoch der Preis überteuert
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer grosszügig. Die Einrichtung der Zimmer ist alt und der TV hat ca. 20 Jahre hinter sich. Die Preise des Hotels sind überteuert. Für ein Mineralwasser wird Fr. 7.50 verlangt... Das Personal geht auf Anfragen oder Reklamationen nicht wirklich ein. Freundlich ist man, solang man kein Anliegen hat.
Jürg(56-60)Schweiz
Geschäftlich in Luzern
Ausgezeichneter Ort für einen Luzernbesuch. Prächtige Aussicht, ruhig in der Nacht. Eine Schiebetüre könnte den offenen Badbereich abtrennen, den man vielleicht nicht immer sehen will. Gepäcktransfer vom/zum Auto könnte etwas besser organisiert sein (kaum Platz vor dem Hotel).
Nadja(31-35)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Unser Aufenthalt in der Junior Suite war sehr angenehm. Wir würden wieder hingehen. Es gab nur zwei Dinge, die nicht so gut waren: 1. auf den Handtüchern waren Flecken; 2. es war etwas zu familienfreundlich, so dass z.B. Kinder die Ruhe in der Sauna gestört haben.
Susanne(51-55)Schweiz
Absolute top Lage am Vierwaldstättersee
Wir waren nur für eine Nacht (kurze) dort. Sehr schöne Lage, sehr schönes Zimmer und Ausstattung. Gefiel uns sehr gut. Muss im Sommer genial sein! Wir kehren zurück. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Deluxe.
Javier(26-30)Schweiz
Richtiges Hotel für Kuschelstunden
Sehr gutes Hotel mit schönem Blick auf See und Bergen. Das einzige zu bemängeln ist, das es keine Trennwand zwischen Zimmer und Badimmer gibt oder zumindest, dass die Dusche eine undurchsichtige Glastüre hat.