Josef(61-65)Schweiz
Wochenendurlaub
Die Grösse des TV ist für das geräumige und schöne Zimmer eher klein bemessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen; wir kommen wieder. Die Lage am See ist schon sehr speziell.
Stefan & Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Danke Hermitage
Ein wunderschön gelegenes 4 Sterne-Hotel mit luxuriöser Ausstattung und einer atemberaubenden Aussicht aus der Bannewanne direkt auf den See. (fast) alles was das Herz begehrt.....Ein heisser konstruktiver Kritik-Tipp zum Früstücksbuffet: Der Kaffee macht viel aus :-) in diesem Sinne lassen wir uns nächstes mal beim Frühstück gerne von einem besseren Kaffee positiv überraschen. Danke Eine Weiterempfehlung und ein "place to be" Bis bald B.K & S.M
Giusi(36-40)Schweiz
Romantisch und modern
Modernes sehr komfortables Zimmer. Sehr sauberes Hotel. Gute Speisen aber wenig Vielfalt. Gute Anbindung zu ÖV (eigene Anlegestelle für Schiff)- Frühstück sehr gut, aber für 25.- Aufpreis etwas wenig Auswahl.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gutes Hotel mit modernem Ambiente
Gutes Hotel direkt am Vierwaldstättersee. Guter Service und sehr gute Küche. Das Stadtzentrum von Luzern ist mit dem Bus (Haltestelle direkt gegenüber Hotel) innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Eveline(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erfolgreiches Geschäftsseminar
Unser Geschäftsseminar war ein Erfolg, dank der sehr guten Kompetenz und Organisation des Hotels. Unsere Gäste werden wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder ihr Seminar im Hotel Hermitage durchführen.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer, luxuriöser Aufenthalt
Gediegenes Hotel, sehr schöne Lage mit Restaurants direkt am See. Zimmer mit schönem Seeblick, Wellnessmöglichkeiten vorhanden. Kurze Distanz in die Stadt Luzern, wo es viele weitere Ausflugsmögilchkeiten hat.
Nadja(26-30)Schweiz
Traumhaft
Ein perfekter Ort zur Entspannung und sich wohlfühlen mit insbesondere sehr schmackhaftem, qualitativ hohem und abwechslungsreichem Essen. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum ersten aber sicher zum letzten mal.
Gute Lage und Aussicht, freundliche Mitarbeiter leider etwas lärmig wenn Hochzeiten oder aehnliches imGarten gefeiert werden abends. abcdefghijklmnopqrstuvwxyz abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
Pascal(31-35)Schweiz
Ein top Hotel an bester Lage
Ein wirklich TOP Hotel an einer TOP Lage mit wunderschönem Ambiente super schönen und modernen Zimmern. Ganz abgesehen dass man kulinarisch verwöhnt wird. Super weiter so wir kommen bestimmt wieder.
Victor(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
16 Jung-Senioren zum Klassentreff im "Hermitage"
Wir 16 Jung-SeniorenInnen haben vom 20. - 22. Juni 2011 einen sehr abgenehmen Aufenthalt geniessen dürfen. Die Bedienung war sehr freundlich und die verschiedenen Essen waren ausgezeichnet.