Annelise(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Luxus pur
Wunderbare ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung. Moderne Infrastruktur. Komfortable und gediegene Einrichtung der Zimmer mit unübertrefflicher See- und Bergsicht. Aufmerksames freundliches Personal. .
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
supper Wochenende
Ein regnerisches Wochenende hat sich dank unseres Ausflugs nach Luzern in ein supper Wochenende gemausert. ""Das Haus am See mit etwas Mehr."" Hermitage Luzern wir kommen wieder. Ganz sicher.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlfaktor wie immer!
Als mehrfacher Besucher pro Jahr dieses Hotels kann ich es nur wärmstens weiterempfehlen! Ein idealer Ort der Entspannung mit herrlichem Bergpanorma und guter Busanbindung an die Luzerner Innenstadt (ca. 5 Min. fahrt)
André(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Professioneller, zurückhaltend, freundlich
Ein guter Mix aus Zurückhaltung, professionellem Service, freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre. Der Stil ist modern und alle Räumlichkeiten sind grosszügig angeordnet. Der Ausblick auf See und Pilatus ist phänomenal. Wer das Nachtleben geniessen will, muss die 4km Distanz nach Luzern mittels Taxi oder Bus überbrücken. Deshalb eignet sich das Hotel umso mehr für Teambuilding.
Hanna(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kurzbewertung
Es hat uns sehr gefallen und wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Dies war sehr wichtig, da wir ein zweitägiges Seminar hatten. Die Technik hat perfekt funktioniert und alles war jederzeit bereitgestellt. Ebenfalls war immer ein Ansprechpartner vor Ort. Einzig der etwas abgelegene zweite Seminarraum, war nicht optimal für unser Vorhaben.
Christof(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Rundum perfekt - erholsam, aktivierend, diskret
Rundum perfekt für Geschäfts- und Ferienaufenthalt. Alle notwendigen Einrichtungen und Erleichterungen für Geschäftsanlass vorhanden. Kulinarische Verwöhnung dazwischen als wahre Erholung. Tolle Aussicht auch aus den Sitzungsräumen auf Berg, See, Luzern. Unwiderstehliche Einladung zum Seebad.
Damian(26-30)Schweiz
Perfekt für sinnlichen Ausflug
Perfekt für romantischen, sinnlichen Kurzurlaub (mit der richtigen Person, natürlich :-). Sehr sauber und gut ausgestattet, Seesicht vom Zimmer, Badezimmer und Balkon. Nette kulinarische Überraschung erwartete uns auf dem Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite, unaufdringliche Angestellte.
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Relaxwochenende mit traumhaftem Wine and Dine
Ein tolles Hotel und mit den Sonderangeboten sicher immer wieder zu empfehlen. Wenn das Wetter stimmt ist auch auf der Liegewiese und im See sehr schön. Einzig die Klimaanlagen im Zimmer fehlen und die Zimmer werden warm bei schönem Wetter. Wir würden aber sicher wieder kommen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Kurzurlauber-Stop
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hermitage! Der direkte Seezugang ladet zum baden und verweilen ein. Die Restaurants sind sehr gut und die Aussicht auf den Pilatus fantastisch! Einzig der Service an der Bar liess an diesem Abend einwenig zu wünschen übrig. Ansonsten sehr zu empfehlen!
Mirko(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Top Hotel, tolle Lage, leider keine AC im Raum. Wunderbarer Blick über den See von der offenen Restaurant Terrasse! Moderne Zimmer mit offenem Bad. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, man kann aber die Fenster auch nachts offen lassen, da die Lage sehr ruhig ist.