Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tip Top Hotel
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen - alles tip top ! Jederzeit weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die ruhigen Zimmer, da alle nach der seeseite gelegen sind und die doch verkehrsreiche Straße überhaupt nicht zu hören ist! Absolut ruhig - besonders zu empfehlen, wenn man die Ruhe sucht!
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt, super
Es war für uns ein toller Aufenthalt mit vielen tollen Erlebnisse,feinem Essen Tolles Zimmer,Freunliches Personal,sehr zuvorkommend und bemüht uns zu helfen.Werde bestimmt irgendwann wieder in der Hermitage einchecken.Allen ei herzliches Danke. Liebe Grüsse G.und H.Widmer
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Eine traumhafte Lage, sehr freundlicher Empfang!
Wenn ich in der Nähe bin, werde ich immer wieder dieses Hotel buchen! Der traumhafte Seeblick und die Ruhe haben mich begeistert! Die Nähe zur Stadt ist für mich wichtig und ein sicherer Parkplatz für den PKW.
Lothar(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in toller und ruhiger Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir würden dorthin immer wieder gerne zurückkehren. Die Lage direkt am See ist einfach fantastisch und kommt sowohl schnell ins Stadtzentrum als auch zu den Bergbahnen.
Hans-Gert(71+)Deutschland
Sehr angenehmes Ambiente, zuvorkommender Service
Herliche Lage, himmlische Ruhe, gerne kommen meine Frau und ich beim nächsten Luzern-Besuch wieder. Das prächtige Wetter während unseres Kurzaufenhaltes hat mit zu unserem Wohlbefinden in Ihrem Haus beigetragen.
Thomas(51-55)Schweiz
Tagen vom Feinsten
Das Hotel Hermitage ist ein ausgezeichnetes Tagunshotel. Man fühlt sich wie in den Ferien, hat eine phantastische Sicht auf den See und kann bei schönem Wetter direkt am Ufer des Sees das Abendessen bei Sonnenuntergang geniessen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Traumhafte Lage mit kleinen Schönheitsfehlern
Während eines Seminaraufenthaltes war ich für 3 Nächte im Hotel und es überzeugt auf jeden Fall durch seine Lage und den traumhaften Blick aus dem Fenster auf den See und Luzern. Was nicht ganz so charmant ist, dass der Teppich in meinem Zimmer schon an einigesn Stellen sehr abgenutzt war bzw. ein nicht ganz so freundliches Reinigungspersonal, was nicht verstehen konnte, warum man erst später wieder zum Saubermachen des Zimmers kommen soll. Das passt nicht zum restlichen Eindruck des Hotels.
Stefanie(26-30)Schweiz
Sehr schönes Hotel, vielen lieben Dank
Trotz nur einer Übernachtung konnten wir einen super Eindruck dieses Hotels erfahren. Wir waren rundum zufrieden und werden beim nächsten Besuch in Luzern wieder das Hermitage buchen...:-)
Olivier(36-40)Schweiz
Das Haus mit mehr Meer
Die exklusive Lage macht dieses Haus zu einer richtigen Wohlfühloase und die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Ausgesprochen höfliches Personal, welches jederzeit behilflich zur Seite steht.
Sandra(41-45)Schweiz
Haus zum Wohlfühlen
Sehr angenehmer und komfortabler Aufenthalt. Sehr gute Küche mit ebenso gutem Service und einer geniale Aussicht aus der Bar auf den Vierwaldstättersee und Luzern. Immer wieder ein Besuch wert!