Valentina(46-50)Deutschland
Unerreichte Lage am See mit feiner Gastronomie
sehr empfehlenswertes Hotel, geschmackvoll u modern mit erstklassiger Gastronomie. auch für Feiern bestens geeignet. Blick und direkte Lage am See sind wirklich sensationell. daß man am Hoteleigenen Parkplatz Tickets bezahlen muß ist ein wenn auch kleiner Kritikpunkt.
Patrick(41-45)Schweiz
Objektive Bewertung
Ein sehr schönes Hotel, welches über grosse, saubere Zimmer mit wunderbarem Seeblick verfügt. Das "Fitness-Center" ist jedoch stark ausbaufähig. Sehr freundliches Personal, nicht nur an der Reception sondern auch in den Restaurants, an der Bar und im Bereich "Housekeeping".
Artur(46-50)Deutschland
Wunderschöner Seeblick
Unserer Meinung nach ein schönes Hotel für ein Stopover in Luzern. Allein das Frühstück fällt ab (nicht ganz so freundlicher Service und kein sehr reichhaltiges Angebot). Der Fitnessraum ist zu klein geraten und bietet von den Geräten her kaum Abwechslung.
Beat(41-45)Schweiz
Ideales Hotel für Seminar und Erholung
sehr zu empfehlen für Seminare. Sauber, alles zur Zeit organisiert. Sehr gute Küche und schöne Zimmer. Die Lage am See ist einmalig und die Aussicht grandios. Das gerade das Stadtfest war und am Abend ein Feuerwerk rundet das ganze ab.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöne Zimmer mit fantastischem Seeblick
Sehr geschmackvolle Zimmer im Neubau, super Service und leckeres Frühstück. Der Seeblick ist traumhaft, mit direkter Bademöglichkeit und Bootsanleger. Der Service war einwandfrei und das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Ewald(46-50)Schweiz
Hotel Hermitage Luzern, sehr empfehlenswertes Haus
Ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner Lage am See. Pilatusblick aus dem Zimmerfenster. Service von Buchung über Rezeption bis Abreise perfekt. Ausgezeichnete Küche. Ausserordentlich freundliches Personal
Harald(41-45)Schweiz
Erholung
Freundlicher Empfang, gute Informationen. Ein Hotel, welches viele Facilities bietet sowie gut Unterhalten ist und sehr schön gelegen ist. Eher weniger für Familien mit Kindern. Ein Hotel zur Erholung für Paare und für Geschäftsreisende.
Jorge(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Der Traum eines Seminarleiters!
Inspiration für Kreativität und Förderung für Produktivität! Idealer Ort für die Durchführung von Seminaren. Modernste Einrichtung mit Blick auf dem See! Beste Betreuung für uns Semiarleitenden. Besten Dank!
Sandra(46-50)Schweiz
Toller Berg- und Seesicht
Vielen Dank, ich komme gerne wieder... ;o) Das Hotel mit wunderbarer Sicht ist wunderschön und erholsam. Auch das Essen, einfach himmlisch und köstlich. Ich war am Mal-Seminar und durfte tolle Techniken erlernen.
Christian(56-60)Österreich
Wunderschön für Urlaub und Geschäft
Da komme ich sicher wieder; das Hotel ist für Schzweizer Verhältnisse preiswert, die Lage kaum zu überbieten. Falls das Wetter streikt, kann man in dem wunderschönen Luzern Kultur und Shopping genießen.