Rainer(61-65)Schweiz
Zuvorkommend - qualitativ vorzüglich - sehr sauber
Man sollte wieder kommen - es lohnt sich! Die Bedienung ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Die Qualität im Gastro- und Hotelbereich ist hervorragend. Ich verfüge über grosse Vergleichserfahrung.
Arnulf(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Haus mit top Lage
Sehr schöne Lage, Restaurant durch Nicht-Hotelbewohner zu stark belegt, insgesamt sehr empfehlenswert, in 40 Minuten bequem zu Fuß in Luzern, guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten und Ausflüge rund um den See.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ausgezeichnete Begleitung in allen Belangen
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Die wunderschöne Lage, das feine Essen und die zuvorkommenden Bedienung bleiben uns in bester Erinnerung. Wir haben uns im Hermitage sehr wohl gefühlt.
Kurt(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolle Lage, guter Service, stilvolle Zimmer
Tolles Hotel, herrlicher Blick direkt auf den See, feines Restaurant, stilvolle eingerichtete Zimmer mit grossen Panoramafenster, Empfang ist sehr freundlich, hilfsbereit und unbürokratisch.
Mario(26-30)Schweiz
Hochzeit 14.5.2011
Für uns war es ein unvergesslicher Abend in Bezug zu unserer Hochzeit. Unsere Gäste haben fast alle ein positives Feedback abgegeben. Zu den Speisen auch keine Frage. Waren wirklich perfekt.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Empfehlenswert
sehr schönes hotel. Zwei Sachen gibt's, die mir nicht gefallen haben: 1) ich ziehe es vor, wenn der Bad/Toiletten Teil abgetrennt ist. 2) zwei Tage hintereinander gab's Roast Beef zum lunch.
Immanuel(51-55)Deutschland
Eine fantastische Lage in einer tollen Umgebung
Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Alles passte zueinander, daher absolut empfehlenswert. Besonders die Menschen die uns betreut haben waren sehr zuvorkommend. Eigentlich wollten wir noch nach Luzern reinfahren, doch als wir das Hotel und die Anlage gesehen haben blieben wir dort. Zum Glück !
René(66-70)Schweiz
Traumhotel an schönster Lage
Über allem gesehen ist das wirklich ein Top-Hotel. Wir sind vielgereist, daher sind unsere Kenntnisse der Hotels vorhanden. Kann nur sagen es war wunderbar!!! Wir können dies allen die Ruhe suchen und eine herrliche Aussicht geniessen möchten, nur empfehlen!
Gerhard(51-55)Schweiz
Idyllische Lage, herrliche Aussicht
Liegt direkt am See mit herrlicher Ausicht auf die Berge. Die Tische für zwei Personen sind eher zu klein dimenssioniert. Servicepersonal agierte stressig und erlaubte sich Fehler in der Abrechnung. Keine kompetente Reiseberatung an der Rezeption.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Seminar und Wohlfühlhotel am See
Ich bin oft an Seminaren im Hermitage und fühle mich immer willkommen und sehr wohl. Sowohl die Seminarräume wie auch die Zimmer für die Teilnehmenden entsprechen immer unseren Erwartungen. Vielen Dank an das ganze Team!