Markus(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gastfreundliches Personal
Das Hotel ist direkt am See gelegen. Es liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Es herrscht eine sehr ruhige Atmoshpäre. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Giorgio & Loredana(31-35)Schweiz
Hochzeitsfeier mit Übernachtung für das Brautpaar
Wunderschöne Anlage und traumhafte Umgebung mit Aussicht!
Antje(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Innen wie aussen: traumhaft!
An den Zimmern (Superior Deluxe) schätze ich vor allem die grosszügigen, offenen Bereiche. Von der Badewanne aus sieht man direkt auf die Bergwelt am Vierwaldstättersee. Eine schönere Aussicht gibt es für mich nicht! Ich werde das Hotel jederzeit für meine Aufenthalte in Luzern berücksichtigen und kann es vorbehaltlos weiterempfehlen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder eine Freude hieher zurückzukehren
Wir haben kostenlos ein Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten. Das hat uns sehr gefreut und das Zimmer ist sensationell! Der Rosé (0.5 Liter à CHF 40.00) ist ganz einfach zu teuer! Wir kommen aber gerne bei Gelegenheit wieder hieher zurueck-auch weil alle so freundlich sind!
Heiko(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem wir uns wiederum sehr wohl gefühlt haben. Der hervorragende Service und die unaufdringliche Freundlichkeit der Mitarbeitenden werden uns mit Sicherheit wieder in das Hermitage kommen lassen. Die unmittelbare Lage am See machen die Annehmlichkeiten des Hotels einfach perfekt.
Daniel(41-45)Schweiz
Hier ist man gerne Gast
Ich durfte das Hotel als Referent eines Seminars erleben. Ein überaus freudiges Ereignis. Das Personal war authentisch, freundlich und absolut kompetent, flexibel und zuvorkommend. Hier gibt es keinen einzigen Grund zur Beanstandung. Danke an das ganze Team. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Dieses Hotel ist zu empfehlen!
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Ich war geschäftlich da. Die Lage ist hervorragend! Die Aussicht vom Zimmer genial. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war auch super. Also ich kann nur gutes berichten.
Manfred(46-50)Deutschland
Top
TOP: Sauber - ruhig - mit genialer Anbindung an die Innenstadt. Insg. sehr empfehlenswert - auch tauglich für freundliche, wohlerzogene Hunde. Einziges Manko: Mückenschutz fehlt an den Fenstern. Kurzum: Wir kommen sehr gerne wieder !
Christine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wirklich nahezu alles perfekt; ein bißchen ärgerlich war nur die sehr lange Wartezeit beim Dinner bis die einzelnen Gänge kamen. Nach einer Beschwerde bei der Bedienung wurde dann schneller serviert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden!
Ich komme mittlerweile schon einige Jahre in dieses Hotel und bin immer wieder sehr gerne hier, gerade auch der Blick und die Restaurants haben es mir angetan. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Lage ist klasse und der Blick von der Terrasse Richtung Luzern ist empfehlenswert. Vor allem Abends bei einem Glas Wein! :)