Sehr hübsches Zimmer, welches man nicht erwarten kann, wenn man die Einfahrt und Rezeption sieht. Alles wirkt eher wie Lowbudget, aber die Zimmer sind wunderschön modern mit Lichtleisten um das Bett, beleuchteten Bildern etc. und natürlich mit Seeblick. Das Frühstück war klein aber sehr, sehr fein mit viel Auswahl beim Käse und Brot.
Sehr freundliches und flexibles Personal, das sehr um mein Wohl bemüht war. Das Essen ist hervorragend (Sternekoch), aber leider auch relativ teuer. Die allgemeinen Räumlichkeiten und Gästezimmer sind sehr edel und modern. Auch die Lage des Hotels ist sehr, sehr schön (direkt am Vierwaldstätter See mit eigenem Bootsanlegeplatz). Als kleines Gimmick gab's auch eine Eisbahn auf dem Hotelareal.
Sehr schönes Haus an top Seelage unweit von Luzern
sehr schönes, gepflegtes Haus an Toplage direkt am See und in kurzer Distanz zu Luzern. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Alle sehr schönen Zimmer zur Seeseite, man hört überhaupt nichts von der Strasse vor dem Haus. Sehr gepflegte Restaurants mit schönem Speisenangebot, tolle und zum Teil verglaste Terrasssen, die auch ein Dinner mit Seeblick an einem etwas kühleren Abend erlauben.
Wir waren rundum zufrieden.Man hat uns gleich ein ungefragtes,kostenloses Upgrade gegeben.
Die Aussicht war herrlich,das Zimmer und die Ausstattung weit über dem Durchschnitt,..Hervorragend....
Viele kleine Annehmlichkeiten und Annerkennlichkeiten in Bad und Zimmer.
Wärend unseres 4wöchigen Aufenthalts in der Schweiz war das mit Abstand das beste Hotel.
Die direkte Lage am See mit Garten und Bademöglichkeit, die tolle Aussicht vom Balkon und den Terrassenrestaurants tragen zum Erholungswert dieses Hotels bei.
Das Hotel ist modern, gediegen und zweckmässig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und auch die Küche ist empfehlenswert. Das macht einen Urlaub im schönen Luzern noch schöner!
Ein empfehlenswertes Hotel mit super Anbindung. Wunderbaren Blick auf den Vierwaldstättersee und den Pilatus. Für Gäste die schon mehrmals dieses Hotel besucht haben, sollte der Parkplatz kostenlos als Bonus sein. Frühstücksangebot könnte etwas besser sein.
Für Behinderte nur bedingt geeignet. Kein barrierefreier Zugang zur Liegewiese. Kein barrierefreier Zugang zur Schiffsanlege-Station Hermitage. Traumhafter Blick, besonders Abends, vom Restaurant auf die Bucht von Luzern.