Cornelia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert!!! Personal konnte gut Deutsch
Super Lage gutes Essen nettes Personal sehr kinderfreundlich Großer Pool mit Aussicht auf den Strand Liegen am Pool immer verfügbar Zentrumnah
Werner(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zimmer sauber, frühstück ok personal sehr freundlich pool cool fuer kids naehe zum strand und strandbar sehr gut naehe tur Einkaufsstraße und die Restaurants pizzarias passt
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist ok - nichts für Familien
Ein doch in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr kleinen Zimmer. Die Zimmer sind sauber u werden täglich gereinigt, Frühstück - immer das selbe Auswahl zwischen 1sorte Salami Schinken Käse - u natürlich süßen Sachen. An der Rezeption minimalste Deutsch u Englischkenntnisse. Im Restaurant nur italienisch. Das essen mit 4 kleinen Gängen wird man satt aber man darf nichts besonderes erwarten. Lage des Hotels ist top
Ralf Josef(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Urlaubziel
Schönes und sehr sauberes Zimmer, leider sehr hellhörig. Wirklich tolles Hotel, Frühstück sehr lecker, könnte aber etwas vielfältiger sein.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
War mit dem Hotel sehr positv beeindruckt,Preise sehr gut.Eigener Sandsrand,Super Personal,kann nicht negatives sagen
Haag(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmer OK Wasser kalt sehr laut Frühstück schlecht
Das Zimmer selten Warmwasser reinigung OK. Musik sehr laut bis 1.30 morgens Frühstück sehr schwach würde ich nicht mehr buchen
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis- Leistung passt
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Die Lage ist der Hammer. Vor dem Hotel der Strand und dahinter die Einkaufsstraße. 5 Gehminuten ist Aqualandia entfernt. Die Zimmer und das Frühstück etwas spartanisch, aber um den Preis und die Lage ist es vollkommen in Ordnung. 1 Sonne habe ich abgezogen, da es mit der Sauberkeit nicht so genau gehalten wird.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage Top - Hotel eher.... alt
Sehr alt, sehr klein, Frühstükcsbuffet war sehr unterdurchschnittlich. Klares Pro ist die Lage des Hotels, es liegt direkt zwischen der Einkaufsstraße und dem Strand. Zum Wasserpark Caribe Bay sind es auch nur rund 500m.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen 👍
Das Hotel war für meinen Urlaub ausreichend geeignet. Es liegt nahe am Strand und die Geschäfte sind fußläufig erreichbar.
Hans(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
NIE WIEDER!!!!!!!
Katastrophe! Nie wieder! Leider kann man nicht weniger als einen Stern vergeben. Ich würde nicht mal mehr kommen wenn dieses Hotel kostenlos wäre