Edy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alt und schlecht gepflegt
Ziemlich alt, beste Jahre schon längst vorbei. Von Außen etwas mehr gepflegt, in den Zimmern jedoch schlecht gepflegt, Es kommt Eindruck, es wird versucht noch so lange es irgendwie geht Geld zu verdienen ohne notwendige Investitionen/Pflege/Verbesserungen zu machen
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Heron, NIE WIEDER !!!
Das Personal war meist freundlich, jedoch haben wir statt dem gebuchten Vierbettzimmer nur ein Doppelbett und eine Beistellliege bekommen. Somit musste eines unserer Kinder mit im Doppelbett schlafen. Auch teilte uns keiner mit das in der gebuchten Halbpension keine Getränke zum Abendessen enthalten waren. Der Schock kam dann erst bei der Abreise mit einer Rechnung. Wir reisen nie wieder in dieses Hotel!
christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein Erholungswert!
Bis auf die Lage eine einzige Katastrophe! Ameisen und Schaben im Zimmer. EIne sehr laute Klimaanlage neben unserem Zimmer im 5.Stock, Tag und Nacht! Alles uralt und sanierungsbedürftig. Unfreundliches Personal. Essen besser auswärts! Liegen am Pool kosten extra!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophe! Schlechtester Urlaub jemals.
Katastrophal! Damit ist schon vieles gesagt. Service wird sehr klein geschrieben, Zustand gruselig, Personal nicht kompetent. Zimmer extrem veraltet und nicht sauber, Spuren der letzten 10-20 Jahre an der Wand verblieben, Betten mindestens 10 Jahre alt (Matratzen auch). Personal an der Rezeption behandelt deutsche Gäste zweitrangig (wenn überhaupt), stellt bei Reklamationen auf "Durchzug". Parksituation (sorry) unter aller Sau. Erst bekommt man keinen Parkplatz, dann wird man komplett zugeparkt, da nur für ca.…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach ein mießes Hotel, auf keinen Fall wieder
Dieses Hotel ist ein absolutes NO GO und es ist schade um das Geld. Unfreundliches Personal. Versaute Zimmer. Bad ohne Fenster und ohne Abzug. Es stinkt nach Kanal. Das Essen ist sehr schlecht. Kalte Kartoffel und kaltes Gemüse beim Vorspeisenbuffet. Eine Katastrophe. Chaos beim Frühstück. Keine Kaffeemaschine funktioniert. Nie wieder dieses Hotel.
Cristina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Heron!
Ein Horrorurlaub!!! Bei der Ankunft war schon der erste Kampf um den Parkplatz! Es sind viel zu wenig Parkplätze für alle Gäste. Dann ging es weiter bei der Rezeption...Schnecken sind schneller, sag ich nur!
Barbara (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel sehr veraltet Renovierungsarbeiten dringen erforderlich Waren sehr enttäuscht .werden nicht mehr kommen . Das einzig positive War die Strand nähe
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil alles gepasst hat
Das Hotel liegt direkt am Strand Man kann 3 Swimmingpool Mitbenutzung wobei das im hinteren Hotel perfekt ist da das kaum genütz wird die Animation ist sehr nett das Essen sehr gut und das Personal sehr sehr freundlichen würde jederzeit wieder kommen und die Lage ist auch sehr gut wir reisen zb mit dem Zug an und es ist total einfach ebenso die lange Einkaufsstraße liegt 2 Minuten entfernt
Mustafa (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen haben mit Frühstück gebucht Man kann noch nicht mal den Kaffee trinken keine Auswahl die Zimmer sind auch dreckig sehr unsauber alles waren schon sehr oft in Italien das war das schlechteste Hotel die Gäste hier waren auch alle unzufrieden das beste am Hotel ist die Lage sonst alles Mist
Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie mehr
Die Zimmern würden uns trotz Check in ab 14.00 Uhr erst um 16.30 zugeteilt, da diese vorher nicht fertig waren! Mit Kleinkind(2,5 Jahre) leider nicht so toll! Das Zimmer war ok, leider waren wir im 4ten Stock, Lift nur bis zu. 3. Stock möglich, dann ein suchen der Zimmer in der hintersten Ecke über eine kleine schmale Treppe erreichbar! Mit Kind und dem ganzen Gepäck untragbar! Es würde uns auch nicht der Weg zu den Zimmer erklärt! Frühstück war ganz ok, leider sehr wenig Auswahl! Abendessen mit Kind erst ab…