Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbar für Wellness
Wir waren rundum zufrieden, guter Service, schöne Zimmer. leckeres Essen, toller Spa Bereich und herrliche Anwendungen, zentral mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen oder gemütlich einkehren, ein echtes Rundumwohlfühlpaket, nächstes Jahr wieder.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zentrales Wellness Hotel, immer wieder gerne
Super zentral gelegenes Hotel! Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal Hier bucht man ein tolles komplett Paket für Mann und Frau!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zentrale Lage, schönes Zimmer
Das Haus liegt im Herzen von Winterberg, zentral, auch für einen Einkaufstrip geeignet und man ist schnell in der Natur, z.B. zum Wandern.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wir, drei Damen, können es nicht weiterempfehlen
Wir (drei Frauen-21,46,49) waren vom 1.5.-3.5.15 Gast im Hessenhof. Die Lage ist sehr gut, mitten in der City. Die Parkplatzsuche etwas schwierig und teilweise kostenpflichtig. Wir haben immer etwas weiter weg vom Hotel parken müssen ( 10Min. Fußweg). Wir wurden nach 4 Stunden Autofahrt unpersönlich begrüßt. Der Herr an der Rezeption war sehr wortkarg. Direkt unfreundlich will ich nicht sagen aber wir sind anderes gewohnt. Ein "Herzlich Willkommen" wäre schon schön gewesen. Reserviert hatten wir ein…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel
Im zentral gelegenen Hessenhof habe ich mich sehr wohl gefühlt - alles war sehr sauber - im Wellness-Bereich holte mich die Therapeutin ab und war den ganzen Nachmittag nur für mich da, verwöhnte mich ... Das Einzelzimmer war einfach aber funktionell, und ausreichend groß. Ich buchte mit HP - das Essen war frisch zubereitet und sehr schmackhaft - das Frühstücksbüffet bot eine Vielfalt an Speisen - der Service war super - alle Angestellten waren um mein Wohl bemüht. Super Preis-Leistungs-Verhältnis ! Immer…
Marion(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gemütlich und sehr freundlich Personal
Seid 2004 sind wir jedes Jahr zu Gast in Hotel Hessenhof. Wir sind sehr zufrieden. Schöne Zimmer,das Essen ist sehr gut und die Leute sind sehr Freundlich.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schönes Hotel im Zentrum Winterberg
Meine Freundin und ich fahren jetzt seit acht Jahren in den Hessenhof zum Wellnes Wochenende ! Sehr freundliches personal, auf sonder wünsche wird sofort reagiert. Alles in allem ein schönes,gepflegtes Hotel .Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht , das sagt doch eigentlich schon alles !!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr unfreundlich
Wir haben sehr sehr lange auf Kellner, Essen und Getränke gewartet. Das nach einem langen Wandertag. Am Abreisetag wollte man uns, trotz vorheriger Absprache den falschen Zimmerpreis abrechnen . Der Vermutlich Herr des Hauses war uns gegenüber sehr unfreundlich. Wir werden hier keine Unterkunft mehr buchen. Da gibt es in Winterberg sicherlich besseres!!!
Magda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht zum Weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist ganz ok, das ist aber das einzige! Das Personal war unfreundlich bis auf einige Ausnahmen! Der Service war ziemlich mies! Kein Entgegenkommen bei Reklamationen !Die Zimmer sind ziemlich alt , was nicht schlimm war , aber leider ein alter modriger Geruch! Das angebliche gebuchte 3 Gänge Menü war eine schnelle Abfertigung mit lauwarmen und schlechtem Essen! Das einzige Positive war der Wellnessbereich und die Anwendungen.Super freundlich! Der Bereich ist aber fremdverpachtet und gehört nicht…
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel für ein Wellneswochenende
Das haus eigene schwimmbad ist super,das frühstücksbuffet war sehr reichhaltig,sehr große Auswahl an abendessen