Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Top
Wir waren von Winterberg und besonders vom Hessenhof sehr angenehm überrascht, es gibt am Hessenhof nicht zu bemängeln, einzig die Parplatzsituation sollte besser geregelt sein. Unser Fazit - wie kommen wieder!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Familiengeführtes, sauberes Hotel
Auffallend sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einige Bereiche ( Flur, Restaurant, Lift, Treppenhaus ) sind zwar älter, aber dadurch hat das Haus einen ganz besonderen Charme. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Trotz zentraler Lage ist es ruhig.
Andrea Margret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellnesswochenende zu Muttertag
Wir (meine Schwester und ich) waren vom 9. bis 11. Mai über Muttertag im Hessenhof und haben uns bei diesem Wellness - Wochenende sehr erholt. Zu dieser Erholung hat am meisten das Personal der Wellnessabteilung beigetragen. Der Inhaber und seine beiden Kolleginnen sind absolut nett und spitze. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker. Leider konnten die Kellner auch auf Nachfrage keinen vernünftigen Wein empfehlen bzw. haben nicht auf die vorhandene WEinkarte mit guten Weinen verwiesen und nur…

Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner Sommerurlaub bei kalten Temperaturen
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt gut. Einige Kretikpunkte gibt es aber dennoch: 1. TV in dem Komfort-Doppelzimmer war nicht der Zimmerausstattung angemessen und entsprechend zu klein. Es war nicht möglich, vom Bett aus fernzusehen. 2. Im Wellnessbereich fehlte eine Trinkwasseranlage. Diese kann man wohl in solchen Bereichen erwarten. 3. Die Freundlichkeit bei einer Reklamation ließ sehr zu wünschen übrig. Ebenfalls war leider nicht jedes Personal die Freundlichkeit in Person. Das Komfort-Doppelzimmer…
Ursula Bayer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir hatten ein schönes Wochenende .
Ich war schon zum dritten Mal im Hessenhof und würde es wieder buchen. Es ist immer wieder schön da und das Wellnessangebot einfach ein Traum.
Gaby & Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel liegt ja mitten im Ort, was einen schönen Abendbummel zum Kurpark oder ähnlichem ermöglicht. Wir hatten ein schön großes Komfortzimmer zur Gartenseite und haben, trotz der Innenstadtlage, wunderbar bei offenem Fenster geschlafen. Die Betten sind sehr groß und bequem. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr gepflegt und hübsch gestaltet, man kann sich anschließend ins Schwimmbad, in den angrenzenden Ruheraum oder bei schönem Wetter auch in den hübschen Garten legen. Die…
Marion(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Hessenhof ist sehr gut!
Hotel Hessenhof ist ein sehr gut Hotel. Wunderschöne Zimmer,sehr freundliche Leute und das Essen ist prima! Seid 2004 kommen wir jedes Jahr wieder.
Francois(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Beachtung von einigen Zimmern, mehr Personal
Zimmer 307 hat keinen Ausblick, nur Maure und Dachern, Zimmer 308 war kaum besser. Zimmer 309 und 310 war sehr gut, mit Balkon. Beim Ankunft an Freitag Nachmittag 16 Uhr keine Personal am Rezeption . Sonntagabend mit 15 leute am Terras und 20 in Innenrestaurant, nur 1 Person fur allere Bedienung !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Kurzurlaub
Gelungener Kurzurlaub wer einen Kurzurlaub plant, sollte an Winterberg und damit an den Hessenhof denken: Zentral gelegen und dennoch in ruhiger Lage kann man zusammen mit der Winterberg Card plus einen aktiven Urlaub erleben, der nach einem Besuch des Wellnessbereichs des Hessenhofes in Entspannung endet. Auch Hunde sind in diesem Hotel willkommen. Mit herzlichem Gruß K. Frohn
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Winterberg ist eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist super. Man kann von hier aus alles im Hand umdrehen erreichen. Das Angebot von Wellness ist auch klasse.