Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wandertour mit Ehemaligen
Sauberes und freundliches Hotel. Gute Informationen zur Anreise und Erinnnerungs-eMail wenige Tage vor Beginn der Reise
Jonas(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Nettes aber altmodisches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und behilffliches Personal. Die Einrichtung ist altmodisch aber gut erhalten. Das Zimmer und Badezimmer waren schön geräumig! Emphelenswert!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
ich hatte nur einen kurzen Aufenthalt im Hessenhof, war aber rundherum zufrieden. Komme gerne ein andermal für länger wieder.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurztripp zum Skifahren
Lage sehr zentral. Gemütliches großes Doppelzimmer, Betten bequem. Hallenbad und Saunabereich schön angelegt und sauber. In der Kellerbar konnte man Billiard spielen und darten. Außerdem wurde Fussball (BL+CL) übertragen und man durfte rauchen. Parkplätze sind in der Saison direkt vor dem Hotel schwer zu kriegen. 50-100 Meter weiter kann man aber auch kostenlose parken. Skipisten und Schnee waren gut. Waren von Mittwoch-Freitag da mussten aber doch manchmal länger an den Liften anstehen. Alles in Allem ein sehr…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Suchen Sie Entspannung ?
Sehr gelungener und unproblematischer Kurzurlaub. Erholung pur ! Da ich kurzfristig gebucht hatte, musste ich noch nehmen, was es gab, daher ist die Zimmerbewertung tendenziell schlechter ausgefallen. Bei frühzeitiger Buchung hätte ich sicher auch ein anderes Zimmer gewählt und bekommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Wellnesstage
Unser Zimmer war relativ neu, großzügig und gut ausgestattet. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir haben die drei Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Die Gäste waren in jedem Alter von jung bis alt. Der Speiseraum war von der Einrichtung her alt, hier besteht auf jeden Fall Modernisierungsbedarf. Da Zimmer und Wellnessbereich sehr gut sind und wir uns an der alten Einrichtung des Restaurants nicht gestört haben, gibt es für das Hotel ein gut. Insgesamt waren es erholsame Tage. Für ein…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-Leistung super
Wir haben ein super Wochenende hier verbracht und Wiederholung ist garantiert! Es ist alles sehr sauber und die Küche ist hervorragend.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurztrip Snowboard und Wellness
Ein schönes Hotel im Herzen Winterbergs. Freundliches Personal und ein kleiner, sauberer Wellnessbereich direkt im Haus. Auch eine Kosmetik/ Massagebehandlung ist kurzfristig möglich und sorgt für die nötige Entspannung :-)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Wellnesshotel - Entspannung pur!
Mein Freund und Ich waren das erste Mal dort. Ich hatte Ihn mit dem Wochenende überrascht. Wir waren von der äußeren Lage sehr begeistert, da das Hotel einladend wirkt. Sauberkeit steht für Uns an erster Stelle und wir können Beide nur sagen, dass das komplette Hotel einen sehr gepflegten Zustand hat. Der Spa- Wellnessbereich war ein Traum. Wir haben uns Beide wohlgefühlt und konnten uns super erholen. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Allerdings hatten mir beim Frühstück die süßen Brötchen gefehlt:-) Dies…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Hotel zum Entspannen
Wir hatten ein Weihnachts Arrangement für fünf Tage gebucht mit HP. Vom Service und Essen kann man nur sagen, einfach gut. Frühstück sehr gut. Zimmer neu renoviert und sehr gut. Schwimmbad und Sauna, klein aber fein. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.