Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Wellnessbereich, Servicepersonal und Küche
Erfreulich, dass auch unser Hund im Hotel willkommen war. Das überaus freundliche Servicepersonal und die hervorragende Küche haben uns überzeugt. Zudem ist der Wellnessbereich einsame Spitze! so dass die bereits etwas ältere Einrichtung des Frühstücksraumes in den Hintergrund tritt. Wir kommen gerne wieder.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden bis auf kleine Mängel in der Zimmerausstattung. In so einem Hotel erwartet man nicht mehr sol alte Fernseher.
Daniela(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gelungener Winter-Kurzurlaub in einem altmodisch, aber dennoch sehr tollem Hotel! Schwimmbad und Sauna waren in einem tollen Zustand! Immer wieder gerne

Biggi(51-55)Deutschland
Skitour nach Winterberg
Das Hotel ist ok, wenn man sich denn erst einmal dort zurecht findet - alles sehr verwinkelt mit diversen Treppenhäusern und einem Lift. Der Saunabereich ist zu klein und es fehlt dort der Ruheraum. Von der Sauna immer wieder in den Schwimmbadbereich wechseln zu müssen (inclusive An- und Ausziehen von Badekleidung) ist sehr unpraktisch und nicht erholsam. Insgesamt auch viel zu wenig Ruheliegen. Wo die 4 min. zu Fuß zum Skilift sein sollen, hat sich mir nicht erschlossen. Ansonsten natürlich super zentrale…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein großes Plus für den schönen Spa-Bereich
Wir waren mit den Räumlichkeiten und der Sauberkeit sehr zufrieden. Die Betten waren bequem, das Bad war sauber und neu. Personal war sehr freundlich. Den einzigen Minuspunkt vergeben wir für das Essen abends im Restaurant. Das Brot war nicht frisch, Fleisch war trocken, Sauerkraut war verkocht und das Püree schmeckte wie ein Fertigprodukt, schade!!!! Frühstück dagegen war ausreichend und auch gut!! Wir kommen trotzdem gern mal wieder, hatten ansonsten einen schönen Aufenthalt! Danke!!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne Wieder
Schönes und angenehmes Hotel! Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Haben auch weit nach Ende des Frühstücksbuffets noch Kaffee bekommen. Danke nochmal! Einzig die hellhörigen Wände sind anzumerken.
Andrea(41-45)Deutschland
Könnte besser sein
die Hoteleinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Wobei der Wellnessbereich in einem sehr guten Zustand und sehr ansprechend ist (scheint wohl neu). Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen lässt allerdings qualitativ zu wünschen übrig. Jede Hausfrau kocht ansprechender und frischer. (Bei dieser Aussage leg ich keine Sterneküche als Maßstab) Alles in allem eine nette Unterkunft und Essen kann man ja wo anders.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gepflegtes Hotel mit sehr leckerer Küche
Wir waren sehr zufrieden in dem gemütlichen, familiären Hotel. Leider fehlte bei unserem Aufenthalt draußen der Schnee, auf den wir uns sehr gefreut haben. Aber das Hotel ist schön, sauber, der Pool war sehr gepflegt, sonst auch ein angenehmer Wellnessbereich. Das Personal war durchweg freundlich und ein ganz großes Lob an den Koch, das Essen war sehr lecker! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Barbara & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Hessenhof / Winterberg
Große, saubere und moderne Zimmer! Zweckmäßig eingerichtetes Bad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Internationale Gästeliste in jeder Altersstufe. Gute, preiswerte Wochenpauschalen! Im Herbst viele Clubs und Gruppen anwesend.
Arno(19-25)Deutschland
Trotz schlechtem Wetter entspannender Urlaub
Wir hatten leider mit dem Wetter ziemliches Pech, aber das Hotel ist direkt am Marktplatz, also absolut zentral und somit konnte man dennoch sehr gut shoppen gehen, oder sich die Zeit anderweitig vertreiben. Das Schwimmbad und der Saunabereich war auch abends immer ziemlich leer, sodass man dort gut endspannen konnte.