Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider für uns kein weiteres mal!!!!
Wir hatten für ein Wochenende gebucht. Wir waren angenehm überrascht von der zentralen Lage. Der Empfang war gut und freundlich, wir konnten sogar schon eher in unser Zimmer. Die 4. Etage...Zimmer 406. Oh je.......Zimmer mit Aussicht auf ein Dach. Veraltete Einrichtung und spartanisch ausgestattet, wenn nicht sogar "lieblos". Eine Dusche ist leider nicht vorhanden, statt desses ein Wannenbad, mit sehr hohem Wannenrand. Für unser Alter 61/69 nicht sehr angenehm. Wenig Ablageflächen im Bad und im Zimmer. Die beiden…
jean-joseph(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Personal (im Retaurant)braucht Nachhilfe .
Das Hotel an sich sieht gut aus,,ich war nur Gast im Restaurant.Meine Beurteilung mag etwas subjektiv sein aber wurde so empfunden.Das angebotene Essen war O,K, aber hätte etwas wärmer sein können.Nur die Bedienung lässt zu wünschen übrig.N.B War nicht Gast im Hotel sondern nur im Restaurant
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gemütlich und zentral gelegen. Wir haben dort einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub verbracht, trotz des eher kühlen und zum Teil regnerischen Wetters. Das Personal ist sehr freundlich.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweckmäßig
Wir suchten eine Übernachtungsmöglichkeit beim Wandern und die haben wir bekommen. Über Geschmack lässt sich streiten. Es war alles sauber. Service war mittel, aber wenn man es mit Humor nimmt und sich selbst noch nicht zu langweilig ist, geht's. Reichhaltiges Frühstück. Im Großen und Ganzen zweckmäßig.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Einmal Hessenhof - immer wieder Hessenhof
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Winterberg. Ich zitiere von der Internetseite: Unser Hotel eröffnete 1792 und wird bereits in der 6. Generation von uns, der Familie Braun, geführt. Gastorientiert und mit viel Engagement sorgen wir dafür, dass Sie Ihren Urlaub in Winterberg genießen und entspannt in den Alltag zurückkehren können. STiIMMT, wie alle weiteren Ausführungen auf der Webseite, genau!
Antonie Kemper(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer, Ausstattung, Service sind ok
Wir haben mit unserem Enkel schöne Tage verbracht. Alles war ok., weniger gut fanden wir, dass das Frühstücksbüffet gegen 09.00 Uhr bereits sehr "abgeräumt" wirkte und insgesamt weniger ansprechend.
Esther(56-60)Deutschland
keine Entschädigung in irgendeiner Weise
Das Vibrieren des Lüftungsschachtes der Küche war so laut, dass in unserem Zimmer alles mit vibriert hat, sogar das Wasser im Glas und es war ein lautes, störendes Brummgeräusch. Der Kaffe war lauwarm und das Personal unfreundlich.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzes Wochenende in Winterberg
Ein schönes Wochenende in Winterberg verbracht. Schönes Hotel mit Schwimmbad und kleiner Saunalandschaft. Hotel liegt zentral im Ort. Frühstück war lecker und reichhaltig. Zimmer sauber mit etwas zu kleinem Bad. Gerne wieder!
Volki(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
Wir hatten dieses Hotel für einen Kurzurlaub mit der Familie gebucht. Die Lage des Hotels - mitten im Ortszentrum von Winterberg - ist natürlich klasse. Die Zimmer waren sehr unterschiedlich - teilweise ok, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das relativ neue Hallenbad mit angrenzender Sauna war toll! Die Gastronomie und der Service waren gut. Das Hotel würde ich für einige Tage immer gerne weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes kurzes Wochenende in Winterberg
Ein schönes Wochenende in Winterberg verbracht. Schönes Hotel mit Schwimmbad und kleiner Saunalandschaft. Frühstück war lecker und reichhaltig. Zimmer sauber mit kleinem Bad. Gerne wieder!