Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles perfekt
Zentrums nah nicht weit vom Bahnhof und ruhig . Alles gut . Werde gerne nochmals wiederkommen . Fahrrad Keller War vorhanden und abschließbar
Martin(51-55)Deutschland
Alles in allem ok
Sehr zentrale Lage, die uns gut gefallen hat (Männergruppe zum Mountainbiken) Der Service, speziell im Außenbereich, hat noch potential. Saunabereich ist ausreichend, sehr schöne Außenanlage. Zimmer soweit ok., insgesamt könnte das Ambiente eine wenig frische gebrauchen, aber Preis / Leistung passt,
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Einzig die Lage ist empfehlenswert.
Einzig die Lage ist top. Sonst ist alles extrem veraltet. Dreibettzimmer absolut nicht empfehlenswert. Service war unkoorparativ.

Hauke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub!!
Der "Hessenhof" ist ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Winterberg (Sauerland). Mit der ganzen Familie haben wir schon mehrmals sehr schöne Tage dort verleben dürfen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel tritt nach außen besser auf als es ist. Pers
Bedienung nicht sehr freundlich und teilweise der deutschen Sprache nicht mächtig. Zimmer eher in die Jahre gekommen. Abendesssen nicht gut, Frühstück gut.
Carola(36-40)Deutschland
Ein gut gelegendes Hotel. Super für Grupenausflüge
Nettes, gemütliches Hotel. Super zentral gelegen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer sauber und nett eingerichtet.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht Schlecht, aber deutlich Luft nach oben.
Viel erwartet haben wir nicht, aber leider wurden unsere geringen Erwartungen auch nicht erfüllt. Uns war vor Anreise bewusst, dass das Hotel nicht frisch renoviert und modern ist und das ist auch nicht der Grund weswegen ich nur drei Sonnen vergeben kann. Das Zimmer war geräumig und sauber. Jetzt kommt das groß Aber. In alten Reisekatalogen würde wohl stehen "zweckmäßig" eingerichtet. Und genau das ist es auch. Kein Bild an der Wand, keine Dekoration, die Gästemappe ist eine Papiermappe mit Gummibändern,…
Sabina(41-45)Deutschland
Perfektes Wellness-Wochenende
Nettes Ambiente, höfliches, freundliches Personal,reichliches Frühstücksbuffet, komme gerne wieder, danke, Danke
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die Umgebung entwicklt sich schneller
Bemüht aber die Zeit läuft, der Check in dauerte 15 min, da nicht auskunftsfähiges Personal vor Ort war. Zimmer groß, Tv klein, Ausstattung im Zimmer ist in die Jahre gekommen, dafür war das Frühstück sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das sind unser Erfahrungen....
Wir waren für 2 Nächte dort. Ein genervter Empfangschef raunzte uns an, dass wir zu früh wären. Nachdem ich sagte, dass man uns sagte, wir könnten unsere Koffer abstellen und später Einchecken,zeigte er uns den Ort (für jedermann zugänglich). Beim späteren Einchecken wurden unsere Fragen kaum beantwortet und er wies uns trotz der Fragen den Weg zum Zimmer. Später bei der Nachfrage, wie wir ans kostenlose WLAN kämen, drückte er uns einen Zettel in die Hand mit der Anleitung, wie wir einen PC mit Vista oder Win XP…