Isa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr gut- Zu Empfehlen- Gute Lage- Schwimmbad gut- Essen gut-Frühstück könnte etwas mehr Auswahl sein. Gute Lage im Stadtzentrum-Tolle Erlebnisse
AnNaHo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder!
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal von super nett bis muffelig, die ganze Bandbreite. Wir hatten HP gebucht- das Essen war spitze!! Das Frühstücksbüffet war reichhaltig mit diversen Brot- und Brötchensorten; gute Hausmacherwurst, frischem Birchermüsli., etc. Etwas langsam erfolgte die "Versorgung" mit Getränken zum Frühstück. Da war eine Person definitiv zu wenig um die vielen Gäste zu bedienen! Der Schwimmbadbereich ist sehr geschmackvoll und auch sehr sauber. Die Zimmer sind…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir fahren da nicht noch mal hin.
Hotel liegt mitten im Ort, alles ist gut zu erreichen. Sieht von außen auch ansprechend aus. An der Rezeption musste man sehr lange warten.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn Winterberg, dann im Hessenhof wohnen
schönes Hotel im absoluten Zentrum von Winterberg.Die Ausstattung ist Klasse besonders das Schwimmbyd und die Sauna.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel für einen Kurzurlaub gut!
Das Hotel ist sauber und gut, die Zimmer ebenfalls. Leider werden Unterschiede zwischen HP-Gästen und ÜF-Gästen gemacht, sehr unschön. Und das hoteleigene Restaurant ist leider nicht zu empfehlen, unaufmerksame Kellner und die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. Dafür entschädigt ein toller Wellnessbereich, mit Sauna und Schwimmbad
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich hätte für das Geld etwas Besseres erwartet
Das Hotel ist einfach beschrieben alt und die Zimmer müssten dringende renoviert werden. Die sehen aus als wenn 30 Jahr nichts gemacht wurde und wirken entsprechend nicht einladend.
Harry(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich werde dort nicht mehr einkehren!
Teilweise unfreundliches Personal Unprofessionelle, unpersönliche Abfertigung Veraltete Technik Schmucklose Zimmer aus den 70ern Man macht Unterschiede zwischen ÜF und HP Gästen Küche nicht empfehlenswert
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in bester Lage!
Wir haben ein tolles Wochenende mit Skifahren, Wandern und Wellness im Hotel Hessenhof mit Halbpension verbracht. Alles super! Gerne wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Komme jederzeit gerne wieder
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen war hervorragend. Ich komme gerne wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Schönes Hotel - Nächstes jahr wieder !
Wir, ein junges Paar (w, 23 und m, 27 ) haben diesen Kurzurlaub sehr genossen. Der Service war täglich uns einwandfrei, das Personal immer freundlich. Wir konnten den ganzen Tag spontan über den Pool, die Sauna, das Dampfbad usw. Kostenlos verfügen. Das Frühstück war sehr vielreich - mit hausgemachten Aufstrichen, Marmelade u.Ä. Die Anbindung an die Innenstadt ist perfekt. Zentraler kann ein Hotel nicht liegen! Nächstes jahr kommen wir wieder !