Bei Doppel-belegung erfolgte up-grade in schönere Zimmerkategorie.
Inhabergeführte Leitung des Hotels sehr zuvorkommend.
Sehr gute Verpflegung und immer frisches Obst.
Ich war im Apartmenthaus untergebracht. Lediglich der Fußweg vom hoteleigenen Parkplatz zum Apartmenthaus in der Fußgängerzone mit viel Gepäck war nervig. Das Apartment war sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Kühlschlank, Küchenzeile mit Herd, großes Wohn- Schlafzimmer, großes saubere Bad...WLAN läuft problemlos auf dem Zimmer und ist kostenlos.
Ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Getoppt wird alles noch von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Dass die Putzfrau um 08:00 Uhr, ohne zu klopfen in…
sehr zentral gelegenes hotel mitten in butzbach. ich möchte das hotel nicht schlecht reden, gerade die sauberkeit war wirklich top! leider hat das hotel einen 70er jahre-charme, es wurde nach dem bau anscheinend nichts verändert. überall uralte nicht sehr schöne möbel im zimmer. der frühstücksraum glich vom ambiente her einer puppenstube. aber mich hat wirklich nur das aussehen gestört und das ist ja bekanntlich geschmackssache. alles andere war sehr gut. das frühstück war super vielfältig und lecker, in 500m war…
Gutes Hotel in Butzbach. Jederzeit gerne wieder. Ich war dort für eine Nacht auf Geschäftsreise. Das Zimmer relativ klein, aber ist ok! Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Sehr sauberes, älteres Hotel was in nächster Zeit einer kleinen Renovierung sicherlich gut tun würde mit wirklich klasse Frühstück und sehr freundlichen Personal ! Direkt in stadtnähe somit praktisch abends zum Essen gehen !
Sehr gutes Hotel. Unterbringung war in einem etwas entfernten Gästehaus bzw einer Villa. Sehr modern eingerichtet. Frühstück wär im Hauptbaus und sehr gut.
Glücklich, wer hier ein Zimmer bucht: das Preis-/Leistungsverhältnis unübertreffbar, der Service persönlich und charmant.
W-Lan für günstige 2,50 für 12 Stunden erhältlich, haben wir nicht gebraucht da wir unsere Flatrate am Handy hatten. Dennoch für Urlauber aus dem Ausland evtl praktisch