Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes, gemütliches Hotel
Schönes Hotel, Wenn ich wieder mal in Warschau sein sollte wäre es meine erste Wahl! Zentral gelegen; Mit der Metro kommt man schnell ins Nationlstadion oder in die Innenstadt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel
Ein sehr angenehmes Stadthotel das trotz guter Verkehrsanbindung in sehr ruhiger Gegend liegt, und auch durch die Metro sehr gut angebunden ist.
Philipp Johann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Solides Hotel-etwas abgelegen
Für eine Städtereise kamen wir in dieses Hotel. Der Check-In ging schnell und problemlos. Leider bekamen wir ein Zimmer zur Straßenseite. Auf Nachfrage wegen einem Zimmer zum Hof, teilte uns die Rezeption mit, dass dies nicht möglich sei, da das Hotel ausgebucht war. Letztendlich war die Straßenlage nicht weiter schlimm. Bei geöffneten Fenster konnte man jedoch nicht schlafen, dies war zu laut. Das TV hatte viele deutsche Sender und eine gute Qualität. Das Bett war bequem und auch das Bad war angemessen groß und…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer ging zum Innenhof und war relativ groß. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr gut war. Es war absolut ruhig, wir haben aber von Gästen gehört, dass die anderen Zimmer zur Straße hin relativ laut sein sollen. Die Gäste waren international, Russland, England etc. Der Altersdurchschnitt war vielleicht 50 Jahre. Es war relativ leer und Kinder haben wir keine gesehen, wir waren aber nicht in der Ferienzeit dort und Familien sind wahrscheinlich nicht die Zielgruppe. Wir finden das…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kostengünstig, zentral in Warschau
Wir waren positiv überrascht. Das Zimmer war sehr groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Lage des Hotels ist optimal. Mit der Straßenbahn ist es nur eine kurze Fahrt in die Altstadt. Unweit des Hotels gibt es einen bewachten Parkplatz. Das Frühstück war üppig und lecker!
René(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein neues Hotel und sehr sauber
Die Badezimmer und vor allem die Dusche war sehr gut. Das Zimmer war auch sehr nett. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, da sehr viele Strassenbahnen in der Nähe des Hotels abfahren! Selbst zu Fuss ist die Altstadt sehr gut zu erreichen! Warschau und das Hotel Hetman kann man weiterempfehlen.
Christian(19-25)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Urlaub in Warschau
Nettes Hotel im Stadtteil Praga. Modern, sehr sauber, ruhig und das Preis/Liestungsverhältnis passt auch. Das Hotel liegt nahe dem Zoo und ca. 15-20 Gehminuten von der Altstadt entfernt. In der Nähe befinden sich viele öffentliche Verkehrsmittel. Einige Stadtführer empfehlen diesen Stadtteil bei Nacht zu meiden, wir hatten zu Fuß und mit den öffentlichen jedoch kein Problem. http://www.staypoland.com/ Die meisten Filme sind in englischer Sprache, ein Kinobesuch lohnt sich!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Gutes Mittelklassehotel nahe am Zentrum
Neu renoviertes Hotel. Gut ausgestatte Zimmer. Nur die Zimmer nach vorne raus sind etwas Laut durch das Kopfsteinpflaster auf der Straße. Das Hotel hätte eigentlich noch einen Stern mehr verdient. Ca. 10 min zu Fuss zur Straßenbahn Richtung Altstadt. Zum Warschauer Zoo ebenfalls ca. 10 min. Ein großes Einkaufszentrum ist ebenfalls in der Nähe.