Alles in allem ein gelungener Urlaub. Leider gab es beim Check in Ungereimtheiten. Es wurde ein Zimmer zugewiesen, das nicht der Buchung entsprach. Ansonsten gab es keine Probleme und das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal bis auf eine Ausnahme sehr freundlich bis herzlich und der Wohlfühlfaktor war entsprechend hoch. Gerne wieder.
Man fühlt sich rund herum wohl. Die Gastgeber sorgen mit Kompetenz und Angebot dafür, dass es einem an nichts mangelt . Die Erweiterung des Komplexes bietet ein Mehr an Komfort.
Wir fanden es sehr schön, auch der Saunabesuch war super. Das Haus ist sehr freundlich eingerichtet und die Zimmer laden sehr zum wohlfühlen ein. Super sauber alles und das Personal war sehr freundlich. Ich komme sehr gern wieder.
sehr schön gestaltete Zimmer in denkmalgeschützten Häusern, sauber, freundliches Personal am Empfang und beim Servieren, sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung ins Zentrum (Bus)
Gut "versteckt" in einer Wohnsiedlung liegt das Hexenhaus.
Sehr freundliche Mitarbeiter arbeiten dort und in der Badescheune (Wellness-Bereich und 4 Zimmer).
Gesamteindruck super.