Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Ganz liebe nette und freundliche Gastgeber. Das Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Frühstück sehr schön, appetitlich und überaus reichhaltig hergerichtet, darüber hinaus noch ganz toll der frische Obstsalat. Bin begeistert und werde wieder kommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel mit super Frühstück -jederzeit wieder
Familiengeführtes, modernes Hotel mit persönlicher Note. Service und Frühstück sind super. Top Lage, 1 min zum K in Lautern, 10 min zum japanischen Garten oder zum Rathaus mit Restaurant 21. Sehr zu empfehlen...
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel in Kaiserslautern. Top Service und sehr gutes Frühstück! Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zu empfehlen!
preisgünstig +zentral und ruhig gelegen + sehr sauber + hell und freundlich = wohl eins der besten Hotels in Kaiserslautern
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Würde immer wieder zurück kommen
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, das stets darum bemüht is den Aufenthalt zu einem besonderen zu machen. Ich fand das Frühstück besonders gut. Alles was man für einen guten Start in den neuen Tag braucht bekommt an den Tisch.
Prof. Dr.-Ing. Eugeny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine positive Überraschung
Für meine geschäftliche Reise (nur eine Übernachtung) war das Hotel eine positive Überraschung. Sehr freundlich und angenehm. Werde weiter empfehlen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes familiäres Hotel in der Innenstadt
Gut geführtes Hotel in der Innenstadt von Kaiserslautern. Da wir nicht frühzeitig einchecken konnten, kamen wir erst spät in der Nacht ins Hotel. War aber kein Problem, der Inhaber öffnete uns die Eingangstür und wir waren froh, dass das so geklappt hat. Zimmer und Badezimmer war sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war auch sehr gut und reichlich und wurde sogar am Tisch serviert. Der einzige Nachteil des Hotels sind die Parkplätze. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war auch noch die große Baustelle in der Stadt.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut augehoben
Gut aufgehoben, Frühstück super Start in den Tag. Für die Geschäftsreise ein sehr gutes Ziel Sehr freundlich und aufmerksam
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich komme wieder
Das Frühstück ist ein Erlebnis Garagenstellplätze mitten in der Stadt Sehr guter Service Sehr freundliches Personal
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Sehr nettes Personal, schöne Einrichtung, sehr gute Lage in einer nicht so schönen Stadt. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend (kein Buffet). Das Zimmer war groß mit einem Queensize-Bett. Einzige Kritikpunkte: auf dem - wohl gewaschenen - Bettlaken waren trotzdem noch 2 alte, kleine Blutflecken und das Bett stand direkt an der Tür, so dass man vom Gang alles mitbekam. Und es gibt keinen Aufzug, für Menschen mit Behinderung also überhaupt nicht geeignet. Sonst ohne Einschränkungen auf jeden Fall weiter zu…