Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Tolles Frühstück ,Angenehme Atmosphäre Sehr Sauber Endlich ein Hotel mit entsprechender Matratzenauflage ( Hygiene )
BiBa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Am vergangenen Wochenende verbrachten wir unseren ersten Besuch im Hotel Heymann. Wir haben nur ein Wochenende in Kaiserslautern verbracht und deshalb auch nur eine Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Besonders hervorheben möchten wir die überaus zuvorkommende, freundliche Art des Hoteliers, der sich vom ersten Moment der telefonischen Buchung bis zum Check-Out wirklich bemerkenswert um seine Gäste kümmert. Wir erhielten sehr hilfreiche Tipps für unseren Aufenthalt in KL sowie Info-Material. Das Hotel ist sehr…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassig und zentral
Zentral und doch sehr ruhig gelegenes Hotel mit wirklich erstklassigem Service! Das üppige und liebevoll angerichtete Frühstück hat jeden Tag perfekt beginnen lassen. Jederzeit gerne wieder!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiäres kleine Hotel mit viel Potenzial
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße an einem belebten Platz in der Stadtmitte von Kaiserslautern. Der Eingang ist versteckt und eher schwer zu finden. Mit 12 Zimmern ist es überschaubar, alle Räume, die wir gesehen haben (Frühstücksraum, Rezeption, unser Zimmer) sind makellos sauber und mit viel Liebe zum Detail (wenn auch einfach) eingerichtet. WLAN ist in allen Räumen des Hotels mit ausreichender Signalstärke kostenfrei (!). Unbedingt einen Parkplatz reservieren und sofort in die Nebenstraße fahren ! Man…
Boris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer war sehr angenehm, mit gutem Bett, großem Schreibtisch, TV, Sessel und Minibar. Separates Bad mit allem was man braucht (Dusche, Waschbecken, WC), nicht riesig, aber absolut ausreichend. Alles war sehr ordentlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, das Personal sehr freundlich und unkompliziert. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Aufenthalt war nur eine Nacht mit Frühstück (Geschäftsreise), daher leider keine Aussage zu evtl. weiterem Angebot möglich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein empfehlenswertes Haus
Ruhiges, gepflegtes, in den oberen Etagen eines Wohn- und Geschäftshauses am Rande der nördlichen Innenstadt von KL gelegenes Hotel mit modernen, ausreichend geräumigen, tadellos sauberen Zimmern in Zen-Optik mit gutem Bettzeug. Kostenloser W-LAN-Zugang. Das Auto steht sicher im hoteleigenen Carport. Freundlicher Empfang und Service durch das hilfsbereite Personal. Das Highlight ist das auf die persönlichen Bedürfnisse der Gäste abgestimmte opulente Frühstück, das am Tisch serviert wird und keine Wünsche…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Heymann
ausgezeichnetes Frühstück mit breitem Obst- und Teeangebot = angebotene Mitnahmemöglichkeit ideal für Dienstreisende, alle Anschlüsse möglich, Familienhotel in 3. Generation
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel!
Wir waren zu zweit für 3 Tage im Hotel! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, das Personal war super freundlich und auch das Zimmer war hervorragend !!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut und günstig
sehr gut gelegen in der Innenstadt, sauberes Zimmer, leckeres frisches Frühstück, empfehlenswert für Dienstreisen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jederzeit gerne wieder
Wer die Nähe zur Fußgängerzone haben will ist hier genau richtig. Alles ist vor der Türe und nachts sehr ruhig. Sehr gutes Bett. Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Servicebereitschaft.