Michael W.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Heymann war KLASSE!
Also wir waren mit dem Hotel rundum sehr, sehr zufrieden ! Perfektes ziel für eine Städtereise - jederzeit gerne wieder ;-) Besonders die familiäre Atmosphäre ist besonders zu erwähnen !
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top
Sehr gut geführtes Hotel, mitten in der City von Kaiserslautern. Sehr gutes, auf Wunsch individuelles Frühstück, das einem direkt serviert wird.
Kurt(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
ein sehr gutes und gut-gefuehrtes Hotel nahe am Stadtzentrum -- empfehlenswert! Die Zimmer bieten alles was man braucht, und die Hotelleitung ist sehr aufmerksam

Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mein Hotel in Kaiserslautern
Ich war geschäftlich unterwegs - das Ambiente ist sehr nett gestaltet - die Familie H. ist sehr freundlich und das Frühstück war super! (Endlich mal kein Buffet, wie üblich in Hotels...). Hier bemühte man sich noch so richtig um den Gast - Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und es ist alles sehr persönlich, ich wurde sogar mit Namen angesprochen und begrüßt! Ich komme in jedem Fall wieder, wenns nach Kaiserslautern geht :-) Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Liebe zum Detail
Ambiente und erstklassiges Frühstück zeigen Liebe zu Design und Detail. Persönlicher, familiärer Empfang Zum Frühstück alles sehr schön präsentiert Frisch angebotene meist Bio-Lebensmittel
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
-top Lage und alles zu Fuß erreichbar (1Min Innenstadt; 10 Min Bahnhof; 15 Min Stadion) -hilfsbereite, freundliche Inhaber -perfektes Frühstück -saubere, komfortable, ruhige Zimmer -Carport -kostenlos WLAN -schönes modernes Design in den Zimmern -alles renoviert -familiäre Atmosphäre
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehm überrascht
Sehr angenehm, nicht 08/15. Frühstück sehr reichhatig, nicht den üblichen langweilige Frühstücksbuffet. Große Kaffee- und Teeauswahl.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zentrales Hotel mit zuvorkommendem Personal
Das Hotel mit zentraler Lage ist ein sehr freundliches, um die Gäste bemühtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Hier wird Service noch groß geschrieben. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gegen aussen gut isoliert. Ein besonderes Highlight ist das individuelle Frühstück.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum voll zufrieden
Besonders die freundliche Aufnahme, direkt mit Tips und Wegbeschreibungen und das hervorragende Frühstück machten den Aufenthalt zu etwas Besonderem.