Albertus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alt, chans auf schimmel, gut
Altes Gebäude mit schöne atmosphere. Einige Zimmer wurden renoviert aber man hat vergessen bevor anzustreichen Schimmel zu entfernen. Kann unangenehm sein. Nach klage andere Zimmer bekommen, noch nicht renoviert, aber bei Fenster auch Schimmel ansatz. Möbilierung im Steil, Betten gut, alles sehr gemütlich. Personal sehr Freundlich und Behilfssam. Frühstück in Ordnung. Lage kann nicht besser. Alle sehenswürdigkeiten zum Füß erreichbar
Eva (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfekt für Städtetrip
Superlage, nur 5 Gehminuten von der Fontana do Trevi entfernt. Colosseum ebenfalls in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Perfekt für einen Städtetrip ! Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Frühstück mit Croissants , sowie Aufschnitt und teilweise frisches Obst .
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für einen Städtetrip nach Rom
Super Hotel mitten in Rom.Es ist zu Fuß,durch die sehr gute zentrale Lage, bis zu den meisten historischen Stätten,nur ein Sprung. Einfach zu erreichen auch vom Flughafen. Wir sind mit dem Shuttlebus zum Zentralbahnhof und dann gelaufen etwa 2 km. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Zimmer sind älter aber sauber und ausreichend.Der Angestellte an der Rezeption war sehr freundlich bei der Ankunft.Es wurden uns gleich Touristische Infos erklärt,und schon konnte es losgehen. Falls wir nochmal Rom besuchen,…
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Stadthotel um Rom zu erkunden
Das Hotel haben wir wegen der tollen Lagen gebucht. Und diese hat uns wirklich überzeugt. Das Hiberia ist ein kleines aber feines Stadthotel im Herzen von Rom. Von dort aus kann man zu Fuß fast alles erreichen. Zum Kolloseum benötigt man 15 Minuten. Den Trevi-Brunnen hat man in 10 Minuten erreicht. In diese Richtung gibt es auch unzählige Bars und Restaurants. Wenn man Vatikan-Stadt besuchen möchte nimmt man am Besten einen Bus (Linie 46 und 64). Dieser fährt an der Via Nazionale ab (50 Meter vom Hotel entfernt).…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter
Ein nettes, kleines Hotel im Herzen von Rom mit super leckerem Frühstück! Das Personal ist sehr zuvorkommend, herzlich und hilfsbereit!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Tage in Rom
Das Hotel ist sehr zentral. Das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend. Ich würde dieses Hotel empfehlen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für einen Urlaub in Rom
Das Hotel liegt sehr zentral in Rom ca. zehn Minuten zu Fuß vom Trevi-Brunnen. Wir hatten ein Dreibett-Zimmer sowie Frühstück gebucht. Alles war sehr sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr freundlich, sensationell zentral und sauber
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut mit typisch italienischem Frühstück. Zimmer haben mitunter Blick über Rom, aber auch ohne Aussicht in Ordnung. Sehr freundlicher Service. Sauber. Ich würde sofort wieder buchen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Beim nächsten Rom-Besuch wieder Hotel Hiberia
Es handelt sich um ein kleines älteres Hotel mit einer gemischten Gästestruktur.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Extrem gute Lage. Gleich beim Trevibrunnen gelegen ist die Innenstadt leicht zu Fuß erreichbar. Auch das Colosseum ist leicht zu Guß erreichbar. Das Frühstücksbuffet war ok, die Zimmer eher klein. Alles in allem ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.