Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ruhe Ruhe Ruhe
Das Hotel ist eine kleine Bungalowanlage mit zwei verschiedenen Standards. Wir bewohnten ein Standard Bungalow welcher nicht unbedingt zu empfehlen ist. Während unseres 3-Tägigen Aufenthaltes waren wir die einzigen Gaste. Das Hotel wird mittelmäßig geführt. Wir hatten das Hidden Paradise in den vergangenen Jahren häufiger als Tagesgäste aufgesucht und uns nun entschlossen, doch einmal ein paar Tage dort zu verweilen. Dies können wir aber nur denjenigen Empfehlen die an die Unterbringung wenig Ansprüche…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein schönes, ruhiges Hotel
In diesem Hotel hatten wir wohl das schönste Zimmer des Urlaubs. Die Zimmer sind in einzelnen Cottages untergebracht. Unsere Suite war ca 100qm groß, mit offenem Badezimmer (Dusche und Badewanne). Der Pool ist nicht allzu groß aber sehr schön gestaltet.