Gutes Hotel in Achorage Downton. Das Hotel liegt nah am Bahnhof und die sehr oft auftretenden Zugsirenen wie auch der Straßenlärm wirken als "Ruhestörer". Derzeit finden im Hotel zusätzlich Renovierungsarbeiten statt. Wir hatten das Glück in der 17. Etage ein frisch renoviertes Zimmer zu bekommen, das war groß, sehr gut hergerichtet und sauber. Leider wirkte auch hier der Krach der Renovierungsarbeiten auch tagsüber für viel Unruhe.
Das Hilton Anchorage ist ein Hochhaus. Lage in Downtown, verkehrsgünstig gelegen jedoch mit entsprechendem Geräuschpegel von den Straßen und besonders der Eisenbahn.
Großer Name und nichts dahinter.
Zimmer 718 soweit ok. Kaffeemaschine nicht. Sehr schmutzig.
Bad ist aber noch schlimmer.dusche in der Badewanne. Kostet Überwindung diese zu benutzen. Sehr schmutzig und renovierungsbedürftig. Die toilettenschüssel geht gar nicht.
Wir werden die eine Nacht rumbringen
Wir hatten ein heruntergekommenes Zimmer. Das Bad war katastrophal. Das geht gar nicht. Im Moment.t finden auf dem Flur Renovierungsarbeiten statt. Einige Zimmer sind wohl schon renoviert. Unseres leider nicht.
Außerdem war es sehr laut. Handwerkergeräusche bis in den Abend und schon um 7.00 Uhr
da wir von Anchorage diverse Zugreisen mit Railroad Alaska geplant hatten, haben wir ein gutes Hotel gesucht, von welchem wir den Bahnhof zu Fuss erreichen konnten. Das Hilton war ideal für unsere Bedürfnisse, 20 min zum Bahnhof und auch 20 min zum Zentrum.
Zentral gelegenes Hotel in Anchorage; direkt am Marktplatz (Lower Bowl).
Gute Zimmerausstattung. Freies Wifi nur in der Hotellobby (bei uns ging es auch auf dem Zimmer). Das Frühstück war eher "amerikanisch"!!
schönes und gut gelegenes Hotel in Downtown Anchorage. Das Zimmer war gut ausgestattet (Kaffeeautomat, TV, Föhn, etc.). Das Frühstück war "amerikanisch". Freies Wifi nur im Lobby-Bereich.
Keine Zahnputzbecher, keine Minibar, keine Bademantel, keine Flasche Wasser.
Hotel liegt zentral, etliche gute, allerdings teure Restaurant in der Nähe