Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Lage unschlagbar.Preise im Winter super!
Bin jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel gewesen 2 x Dez.17u.18 und 1x Jan.19.Tolle Lage alles zu Fuß zu erreichen.Bin Chicago Blackhawks Fan und bin im März 2020 wieder da.Das Wetter ist leider ein Lotteriespiel. Chicago ist meine Lieblingsstadt in den USA.Habe 3 Jahre 1981/82/83 als Fußballprofi bei Chicago Sting gespielt.Herzliche Grüße Paul Hahn
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In die Jahre gekommen
Zwar relativ zentral gelegen aber doch schon reichlich in die Jahre gekommen. Preise bei großen Kongressen dafür happig.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klassisches Chicago
Historisches Haus in guter Lage mit durchschnittlichen etwas in die Jahre gekommenen Zimmern(Executive) mit viell Trubel .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hilton direkt am Park
Perfekte Lage ggü. Millenium Park. Angemessene Zimmergröße mit üblicher 4 Sterne Ausstattung inklusive Kaffeemaschine. Traditioneller Charme, geschichtsträchtige Gäste. Ein tolles Hotel und Reiseerlebnis.
Fuad(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nettes Hotel, schon ein wenig in die Jahre gekomme
+ Super Lage + großzügige Zimmer + nettes Personal + Essen war super - sehr großes Hotel - schon ein wenig in die Jahre gekommen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hilton Chicago - gerne wieder !
Der gute Ruf, der dem Hotel vorauseilt, hat sich absolut bestätigt. Schönes, großes geräumiges Zimmer und ideale Lage zum Lake Michigan.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrales Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel in Chicago, zentral gelegen und von sehr aufmerksamen und freundlichen Service geprägt. Die Zimmer sind in ordentlichem Zustand und der Preis pro Übernachtung ist, wenn man früh genug gebucht hat, absolut gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grenzwertiges 4Sterne Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel, als Goldmember von Hilton im Executive Floor. Dieser ist abgeschafft, auch gibt es für Goldmember kein freies Frühstück mehr sondern nur ein Nachlaß von 10 USd bei enem Preis von 30USD plus Tax(Haben wir bei noch keinem anderen Hiltonhotel erlebt). Auch gab es nur den üblichen Kaffee, weitere Sorten kosten extra! Auch wollte man on mir für das Wechseln von einm 10 Dollarschein eine Wechselgebühr auf mein Zimmer schreiben. Enfalls Geld kostet das Aufbewahren von…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Stadthotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hilton Chicago mehr als nur zufrieden. Die Mischung aus alter Architektur und der modernen Einrichtung der Zimmer hat uns sehr gefallen. Aufgrund der hohen Anzahl an Gästen war der Service nicht in allen Bereichen 1A. Wiederum war die Lage an der Michigan Avenue und dem Grant Park perfekt für unseren Städtetrip.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zu Fuß zum Fluß...Parken kostet extra
Das Hilton in Chicago/Illinois ist schön zentral gelegen, so dass man zu Fuß zum Fluß und zu den zahlreichen Restaurants und Bars gelangen kann. Parken kostet extra und ist recht teuer. Dafür bekommt man aber den 40er Jahre Flair und den gewohnten Hilton-Luxus.