Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Lage am Grant Park und Ausblick auf Michigan See
+ Sehr gute Lage am Grant Park, nahe der Buckingham Fountain + Schöne Ausblicke + Imposante, prunkvolle Hotelhalle + Gute Betten + Hotel-Informationen auf Tablet-PC + Etwas unterdimensionierter Pool mit Tageslicht - Undichte und zugige Fenster - Fenster ferner ohne Geräuschdämmung - Permanente „Klack“-Geräusche im Bad - Badewanne zum Duschen, leider keine separate Duschkabine - Ausschließlich fest installierter Duschkopf, keine Handbrause - Leistungsschwache Klimaanlage - Staubschichten in Ecken und…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fast schon zu groß!
Gut gelegenes sehr großes Hotel mit vielen Zimmern, verwinkelten Fluren und typisch amerikanischer Ausstattung. Großes Fitnessstudio, Restaurant, Café, Bar und zahlreiche weitere Möglichkeiten in der Umgebung!
Hanno(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Business Hotel Chicago
Das Hilton Hotel ist ein riesiges Hotelkomplex, welches aber noch gut in Schuss ist. Es bietet über 3000 Zimmer und man kann in 15min das Zentrum zu Fuß erreichen. Gegenüber ist ein Park gelegn, welcher zu Spaziergängen einlädt. Mein Zimmer war sehr groß und freundlich eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und ich hatte nichts auszusetzen. Insgesamt ist es aber eher ein Business-Hotel. Privat würde ich eher ein anderes, kleineres gemütlicheres Hotel vorziehen.
Alex(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Chicago
Schon älteres Hotel aber versprüht den Charme eines tollen alten Hotels! Saubere Zimmer und freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Park und das Zentrum zu Fuß schnell erreichbar.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hilton Chicago ist ein altehrwürdiges Haus. Es bietet sowohl Touristen als auch Businesstraveller alles, was sie brauchen. Preismäßig war es für mich ok - manchmal ist es jedoch recht teuer ausgepreist. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Frühstück ok, Rest hat auch gepasst.
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
hat alles gepasst
Das Hilton in Chicago habe ich erstmalig ausprobiert. Sonst bin ich eher im Conrad oder im neuen Curio bzw. auch im HYATT. Aber es war ok - für eine Nacht sowieso. Es gibt meinerseits keine Kritikpunkte und ich komme gerne wieder.
Tania(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dieses Hotel ist ein Erlebnis für sich
Sehr großes aber beeindruckendes Hotel, die Lage ist vielleicht nicht perfekt, da es zur Magnificent Mile etwa 1km ist jedoch die State Street mit Shops ist in 5-8min sehr gut gelegen. Das Hotel bietet alles und noch mehr. Auch einen fantastischen Ausblick auf den Lake Michigan und den Milleniums Park.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Extrem großes und lautes Hotel
Ein riesen Hotel mit über 1500 Betten. Zu viele Gäste, zu laut und einfach nicht gemütlich. Zimmer sind alt und laut. Personal kurz angebunden aber recht nett.
Luke(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel in der Nähe von Millennium Park
Ich war in diesem Hotel während ich in Chicago war für eine Konferenz im November 2016. Das Hotel war in einer günstigen Lage in der Nähe von Millennium Park. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war teuer, aber gut.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zimmer mit Aussicht auf den Lake Michigan
Altehrwürdiges sehr großes (Touristen-)Hotel ohne viel Charme. Schöne Zimmer und Blick auf den Lake Michigan. Enttäuschendes Gastronomisches Angebot (Irish Pub und ein Lobbyrestaurant).