Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sauberes Hotel in toller Lage mit gutem Service
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand von Cocoa Beach. Klassisches Hilton Hotel; nicht mehr das Neueste, aber ausgesprochen sauber und mit gutem Service. Check-In sehr schnell und einwandfrei. Parkplätze gegen Gebühr ausreichend direkt vor dem Hotel vorhanden. Unbedingt bei Hilton Honors anmelden, da somit WLAN for free. Mein Zimmer war im siebten Stock und ordentlich groß. Das Bad ist nicht sonderlich geräumig, aber für mich als Alleinreisenden in ok. Wichtig zu erwähnen ist, dass die Zimmer, das Bad und auch…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
riesen HotelBunker direkt am Strand
großer Hotelbunker direkt am Strand mit gehobenem Komfort, guten Zimmern bzw. Betten und sehr ordentlichem Frühstück für Ami-Verhältnisse Wir waren nur eine Nacht dort, deshalb nicht tiefer zu bewerten!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Direkte Strandlage, gehobener Komfort
Direkte Strandlage, gehobener Komfort, modernes geräumiges Zimmer. Eine Stunde mit dem Auto zum Flughafen Orlando. Netter grüner Park neben dem Hotel. Parken am Hotel kostenpflichtig.
Ich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da gibt es günstiger mit mehr Service/Leistung
Die Lage des Hotel ist gut, direkt an dem weitläufigen Sandstrand. In der Lobby gibt es ein Starbucks...das war es dann auch schon an positiven Punkten :( Unser Zimmer war im 6.Stock, direkt gegenüber vom Fahrstuhl. Daher war es die ganze Nacht über Laut wegen den Leuten und den Gebimmel von dem Fahrstuhl. Das Problem gibt es daher bei anderen Zimmer wohl nicht. Die Klimaanlage war megalaut!! Trotz abschalten war im Zimmer sowie im Hotel ein dumpfes Brummen zu hören, dass war echt schrecklich und nur mit Ohrstöpsel…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Location mit einer Tikkibar zum Wohlfühlen.
Super tolles Hotel, mit toller Aussenbar und sehr gutem Restaurant. Toller Strand mit Weitblick auf Cape Canaveral.
Benjo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Moderne Einrichtung mit Strandlage
Direkte Strandlage. Super Zimmerausstattung, topmodern und neu. Parkplatz direkt vorm Haus. Negatives können wir nicht berichten. Hotel war unter den Top 3 unserer Rundreise! Sehr zu empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hilton Standard Hotel
schön gelegenes, Standard Hilton Hotel am langen Strand von Cocoa Beach. Super Ausgangspunkt für Besichtigungen in der Region z.B. Cape Canaveral
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Direkte Strandlage, sehr schön
Wir waren begeistert von der schönen Lage direkt am Strand. Pool ist klein und wurde von uns nicht genutzt. Das Zmmer war schön, nur das Bad sehr winzig und es konnte sich nur eine Person darin aufhalten. Das WC ist direkt vor der Badewanne.gigantisch war das große Fenster mit Blick auf den Strand.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel - direkt am Strand
Dieses Hotel hat einen eigenen Strandzugang. Die Zimmer sind schön und geräumig. Will man hier jedoch eher einchecken als die angegebenen 16 Uhr, kostet dies eine Gebühr (25$). Internet ist kostenlos, sofern man HH-Mitglied ist. Das Frühstück ist nicht im Zimmerpreis enthalten und eher gut als schlecht, aber die Auswahl ist nicht einem Hilton-Hotel entsprechend, was vielleicht den fehlenden 4 Stern ausmacht.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage in der Nähe vom Strand
Das Hilton Cocoa Beach liegt sehr schön am Strand und hat schöne Zimmer. Das Frühstück war Klasse. Leider gibt es keine Lounge Ja zum Essen-Frankies Burger. Etwa 1 Meile entfernt