Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gruppenreise
Größe des Hotels ist überschaubar. Zustand und Sauberkeit ist gut. Allgemein sehr gut.
Winni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hilton Hotel das diesen Namen auch verdient
Endlich mal ein Klasse Hilton auf meiner Südamerikareise Hier hat aus meiner Sicht alles gestimmt, kompetentes freundliches immer hilfsbereites Personal rundet meinen sehr positiven Eindruck ab.
Arnold(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Geschäftsreise Guayaquil
Wie man sich ein 5 Stern halt vorstellt Gutes Hotel - Preis/Leistung passt aber nicht - habe U$ 199 pro Nacht bezahlt -exkl. Frühstück - kein Bademantel im Zimmer - Schlüssel für Minibar mußte man erst anfordern

Josée(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Komfortables 5-Sterne Hotel
Leider waren wir nur für eine Nacht in diesem 5-Sterne Hotel auf unserem Weg nach den Galapagos-Inseln. Die Zimmer sind sehr geräumig - 2 Doppelbetten, Büro und Flachbildfernseher. Das Bad ist groß und alles blitzeblank. Es verfügt auch über einen Föhn, Shampoo etc… In der Bar bekamen wir kostenlos einen „Wellcome-Drink“(Softdrink, Bier, Wein oder Pina Colada ). Die Klimaanlage ist dort empfindlich kalt eingestellt. Die Tapas sind toll.